Здравствуйте! Обновился до последней версии и теперь после скомпилирования, когда первый раз запускаешь скрипт выдается ошибка "failed to write engine file"
Помогите пожалуйста, просто очень срочно нужно или как откатиться обратно?
@Игорь777 Спасибо, пробывал, так тоже не работает. Понял, это я не внимательный))) После обновления изменился интерфейс, при добавлении ресурса, внизу появился ползунок повторное использование и он включен по умолчанию.
Я верно понимаю, то что код документа прогрузился до конца (например, по коду определили наличие </html> ) это вовсе не значит что счетчик liveinternet зачел переход? нужно чтобы он "отработал" да?
Это совсем не означает, что документ прогрузился до конца, закрывающий тег появится вместе с открывающимся ) Это не значит, что документ внутри тега отрисован.
@Fox сори за некропост, других подходящих тем не нашел.
То есть это нормально, что поток в async функции при любом раскладе завершается успехом?
Так реализован модуль, если бы можно было сделать по другому, разработчик бы так и сделал. Последнее его сообщение на эту тему было: Насколько я помню, такое поведение реализовано чтобы не увеличивать количество неудачных выполнений скрипта и не менять условия завершения скрипта. Но я не помню точно. Пересматривать сейчас эту логику не считаю приоритетной задачей.