Нужно использовать символ переноса строки %0A
С новым годом всех :)
Хотелось бы узнать, какие параметры командной строки (в "Настройках браузера") рекомендуются для достижения максимальной анонимности?
Я уже просмотрел список с https://peter.sh/experiments/chromium-command-line-switches/, но кажется, что их там тысячи :D
Ребята, какими переключателями командной строки вы пользуетесь или вообще не пользуетесь?

@biohacker01 said in Рекомендуемые параметры командной строки в настройках браузера:
@sergerdn
а эта функция разве не для этого ?
Там есть возможность задать размер кэша? И, судя по описанию, это немного не то. Но я не пользуюсь этой настройкой, я даже не знал о ней.
@sergerdn Хорошо, спасибо за подсказку.
А разве эта настройка уже не задана в файле chrome_command_line.txt в BAS/apps/26.02 (--disk-cache-size=1)? Так могу ли я просто увеличить этот параметр с 1 МБ до, например, 20 МБ?
И имеет ли смысл настраивать эти параметры (в chrome_command_line.txt)?
@morpheus93 said in Рекомендуемые параметры командной строки в настройках браузера:
А разве эта настройка уже не задана в файле chrome_command_line.txt в BAS/apps/26.02 (--disk-cache-size=1)?
Задана, я ее перезаписываю, чтобы задать размер кэша. Каким образом тебе это делать - это решать тебе. Я, бывало, редактировал файлик и ставил на него право только на чтение, чтобы BAS не перезаписал мне его.
@sergerdn Значит, я могу оставить запись --disk-cache-size=1 в файле chrome_command_line.txt как есть и перезаписать ее "для каждого скрипта", установив в разделе "Командная строка" куба "Настройки браузера" в проекте вручную, например, значение --disk-cache-size=1? Спасибо за ценную помощь :)
@morpheus93 said in Рекомендуемые параметры командной строки в настройках браузера:
@sergerdn Значит, я могу оставить запись --disk-cache-size=1 в файле chrome_command_line.txt как есть и перезаписать ее "для каждого скрипта", установив в разделе "Командная строка" куба "Настройки браузера" в проекте вручную, например, значение --disk-cache-size=1?
Описание как можно делать есть в документации. Как делал я - я писал выше.
@FastSpace said in Рекомендуемые параметры командной строки в настройках браузера:
disk-size-cache = 1
Делать размер кэша в один байт не несет никого смысла.
В основном я устанавливаю значение 20971520, то есть 20 МБ, для профилей, которые я разогреваю. Это позволяет им собрать некоторое количество кэш-данных в процессе прогрева, и при многократном использовании на конечном целевом сайте этого достаточно для кэширования большинства статических элементов на сайте для экономии трафика при использовании дорогих жилых IP.
@sergerdn said in Рекомендуемые параметры командной строки в настройках браузера:
@FastSpace said in Рекомендуемые параметры командной строки в настройках браузера:
disk-size-cache = 1
Делать размер кэша в один байт не несет никого смысла.
Это дефолт флаг баса.
Поэтому я это снёс.