Не появляется капча в rambler, когда пытаешься включить доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов

Moved Поддержка
  • Появилась такая проблема, во время написания скрипта в BAS 23.2.2 для авто-создания почты, а после извлечения кода для регистрации, необходимо включить функцию: доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов. Стандартно стоит выкл, чтобы включить - нужно пройти капчу, которая не появляется в виртуальном браузере BAS. Пробовал включать уведомления и всплывающие окна, но дело оказалось не в этом. В обычном браузере всё работает отлично, окно с капчей появляется, а в BAS - нет. Прошу мне помочь с решением проблемы, я только совсем уж начинающий "разработчик".

• @Артём12121
    Отключите recaptcha модуль.

• FoxF Fox moved this topic from Support on
  • @Nazarii Спасибо бро, помогло, но столкнулся с новой проблемой, может знаешь решение. Значит написал я скрипт по созданию почты RAMBLER, всё хорошо, imap правильно настроил, включил доступ к почтовому ящику с помощью почтовых клиентов. Отправляю с другого сайта шести-значный код подтверждения регистрации на созданную почту, по итогу письма просто нет, почту на сайте для отправки письма указал правильно. Подозреваю, что проблема в прокси, но пользоваться им я ещё не умею, может ты знаешь/сталкивался с подобным? Ещё регистрирую только что созданную почту в обычном браузере ( не через bas ) и письмо приходит, так же это письмо в bas отображается, но мне нужна полная автоматизация, без регистрации в обычном браузере, только через BAS.

• @Артём12121
    Используйте действие прокси в imap модуле.
    Перед применениям прокси проверьте работают они или нет (иногда прокси могут быть заблокированные).
    Отключите все модули которые могут уменшить аутентичность браузера hcaptcha, recaptcha, funcaptcha на сайте где регистрируете аккаунт.

Если это не помогло, то нужно больше информации например: ссылка на сайт, или исходник.
    Можете в личку отправить.

• @Nazarii
    Можете пожалуйста подробнее объяснить, если можно с скриншотами, я так понимаю для настройки прокси нужно использовать модуль "почта прокси"? Я, как вы наверное поняли, новичок, поэтому не совсем понимаю о чём идёт речь. Какой прокси вписать туда и как проверить заблокирован он или нет, если вы знаете обучающее видео по этой теме, прошу оставить ссылку, но видео про конкретное решение моей проблемы не нашёл.

• @Nazarii
    Ещё, если вам понадобиться в помощи решении моей проблемы, можете запросить скриншоты, только конкретно, чтобы я мог понять :)

• @Артём12121
    Применения прокси в браузере
    886bca14-4973-4e24-bbc6-1f5665c5ed4e-image.png
    После применения загрузите сайт, если сайт отображается верно, тогда используете эти прокси в imap модуле если нет замените на другие.

Применения прокси когда используете модуль imap
    9bb34c7f-053b-4734-b25b-ceb6bde66083-image.png

Полезнее материалы для обучения
    https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:start
    https://www.youtube.com/@browserautomationstudio3109/featured

• @Nazarii
    Благодарю за помощь, использую устаревшую версию BAS - 23.2.2. поэтому модуль "почта" более скудный, есть только "почта прокси"

Screenshot_1.png

Но надеюсь по функционалу тоже самое. Сейчас тогда ознакомлюсь с обучающими материалами, еще раз спасибо за помощь!

• @Nazarii
    немного ознакомился с проксями, по итогу ввожу любой бесплатный прокси и выдаёт ошибку в лог

Screenshot_2.png
    Возможно я что-то неправильно ввожу, хотя навряд-ли

Screenshot_4.png
    Любой дальнейший сайт не загружается.

• @Артём12121
    Не используйте бесплатные прокси.
    Очень часто они либо заблокированы, либо имеют ограничения.

• @Nazarii
    спасибо за советы и помощь, по итогу чтобы не морочить голову изучением прокси которые почему-то не работают, я решил переписать скрипт под регер другой почты.

• 0 Votes
    2 Posts
    341 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    398 Views
  • 0 Votes
    59 Posts
    7475 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    797 Views