@brotok если прямая ссылка то можно через http клиент, там даже есть действие скачать
иммитация чтения страницы
-
@Dodok said in иммитация чтения страницы:
@sergerdn Опытным путем вычислил что если убрать эмуляцию, заменив на другие связки то нагрузка в разы падает.
Спасибо, что поделился. Интересное наблюдение, хотелось бы от "того, кого нельзя тэгать", комментариев.
-
@sergerdn Опытным путем вычислил что если убрать эмуляцию, заменив на другие связки то нагрузка в разы падает.
Так же есть еще пара действий которые занимают больше времени на обработку.Ну там не просто действие, а целая функция. По поводу больше времени - что вы имеете ввиду ? там же паузы внутри ...
-
@Dodok да знаю - ну и что, вы хотите новичку объяснять как написать функцию, с определением координат и движениями мыши ? Высчитыванием высоты и делать прокрутки пока не дошли до низу, а переодически, возвращаться, и как дошли до низу крутить только вверх ?
Ну есть у меня такая своя функция - но пока он не уперся в профилирование, это для него избыточная информация, а может и губительная :)
Так что не понятна ваша цель - поумничать и попытаться затролить меня, не получится - успокойтесь уже все. -
берем данный отчет, смотрим по коду что жрет больше всего, меняем, и скрипт работает куда интересней потребляя куда меньше ресурсов сервера.
Есть вариант, что этот отчет не совсем верен/точен/etc, так как, вероятно, используется sleep. А он работает особенно в Javascript.