у тебя есть модуль вывода с okx?\
Народ! нужна помощь с сервисом kleinanzeigen.de
-
Пишу регер аккаунтов на сайт kleinanzeigen.de, вроде все нормально, но при регистрации пишет что отправил сообщение на почту для подтверждения реги, а код не приходит, что тока не делал и прокси менял и отпечатки, голову сломал где палит сайт, может есть у кого какие мысли? заранее спасибо за помощь
-
@gurkin4 said in Народ! нужна помощь с сервисом kleinanzeigen.de:
Что за чудо сайт! Кто-то неоднократно пытался к ним зайти и они заблокировали весь диавазон IP России.
Многие европейские сайты так сделали, после начала СВО . Даже на которых вообще нет ничего ценного.
-
Kleinanzeigen*de - это сайт, управляемый манией величия и параноидальными идиотами, как и все сайты объявлений в Германии.
Я знаю, о чем говорю, поскольку сам родом из Германии и много лет работал практически на всех сайтах.Большинство из них имеют системы "защиты от мошенничества", которые блокируют большинство обычных (нормальных) пользователей. Либо обычный пользователь с Chrome/Firefox.... вообще не может зарегистрироваться (письмо с подтверждением не приходит, аккаунт блокируется сразу после регистрации), либо аккаунт блокируется после 1-2 размещенных объявлений, потому что другие пользователи (боты) сообщают о вас без причины (ни одного письма или чего-то еще не было отправлено).
Если вас еще не выгнала система "антимошенничества", то в крайнем случае по "человеческой ошибке", когда сотрудник службы поддержки проверяет объявление.
Лучше всего поискать такие сайты объявлений на de(.)trustpilot(.)com, посмотреть, что пишут о них реальные пользователи, и подумать, стоит ли тратить на это время.
Надеюсь, это поможет, и прошу прощения за то, что пришлось воспользоваться переводчиком.
-
@morpheus93 тоже самое в России происходит с авито, реальных людей кидает на проверку документов, либо надо вообще головой вертеть перед камерой.
Антифрод он такой.. Нет таких проверок которые не заденут людей совсем. Другое дело это число можно сократить до 0.1%..
-
@FastSpace said in Народ! нужна помощь с сервисом kleinanzeigen.de:
@morpheus93 тоже самое в России происходит с авито, реальных людей кидает на проверку документов, либо надо вообще головой вертеть перед камерой.
Несколько дней назад у меня Авито жену забанил после того как она объявление попыталась разместить, причем аккаунту больше года и объявления она размещала редко. Поддержка написала, что подозрение во взломе. По форме восстановления прошла видео подтверждение, на следующий день пришло письмо, что техническая ошибка и можете войти в аккаунт. Но радоваться было рано, Авито все равно не пускал, после повторного обращения в поддержку, они ответили, что проверили повторно ))) и все таки подозревают взлом, поэтому аккаунт не подлежит восстановлению!! Взлом!? Есть номер и почта, пройдена верификация! По факту я прекрасно понимаю, что их антифрод по ошибке снёс ее аккаунт, а они постенялись это признать