подскажите кто знает,как передать результат работы скрипта БАСу?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Добрый день, при низкой скорости вообще что то сделать можно ? А то хоть караул кричи.
Сейчас какая проблема?
У меня на 25 кб решалось минимум половина. -
Модуль не умеет решать этот тип каптчи
Количество снизилось но опять же проскакивает.
- вечный цикл ловит если изображение капчи выводиться в виде битой картинки, при том идут попытки нажатия на пустоту, и все висим 2-3-5 мин.
-
@Dodok said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Модуль не умеет решать этот тип каптчи
Количество снизилось но опять же проскакивает.
- вечный цикл ловит если изображение капчи выводиться в виде битой картинки, при том идут попытки нажатия на пустоту, и все висим 2-3-5 мин.
Я изменил описание этой ошибки, там теперь пишет что не удалось загрузить каптчу или модуль не знает что за тип каптчи.
По поводу битой картинки есть скриншот?
Проверка на целостность изображения по размеру у меня во всех каптчах есть, но если условно говоря загрузится целая картинка, но внутри будет белый квадрат такой проверки нет. -
Уже после последней обновы, не часто но встречаю.
-
Уже после последней обновы, не часто но встречаю.
Я подумаю что сделать можноЭту попробуй
captchaimageclick.zip -
-
Новая версия 6.3
- Исправлен селектор поиска каптчи для YandexSmartCaptcha
- Исправлен URL для получения изображений для YandexSmartCaptcha
- Обновлена ошибка, если модуль запускать не на форме «Я не робот». Теперь модуль завершится с ошибкой и попросить прочитать инструкцию.
- Много фиксов для медленных прокси
-
Всем привет , ребят раньше юзал модуль , очень выручал иногда, сейчас установил новую версию и рекапчу не решает , кликает по капче она открывается и все стоит на месте , в ответ в запросах главное приходит инфа по каким кубикам нажимать но бас тупо ничего не делает , никуда не кликает в чем трабл может быть?
-
капча отпала совсем ((( . происходит клик я не робот, подгружается сама капча и тишина, через какое то время (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями) версия бас 26.0.2, версия модуля 6.3
причем что с прокси что без прокси.
запустил скрипт из баса и и 3 капч 3 разадано. с теме же проксями. как правильно обновить модуль? обновить в бас и пересобрать приложение? или должны быть еще какие то действия?
-
@cheltemov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
капча отпала совсем ((( . происходит клик я не робот, подгружается сама капча и тишина, через какое то время (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями) версия бас 26.0.2, версия модуля 6.3
причем что с прокси что без прокси.
запустил скрипт из баса и и 3 капч 3 разадано. с теме же проксями. как правильно обновить модуль? обновить в бас и пересобрать приложение? или должны быть еще какие то действия?
Ошибку показывает на каком типе каптчи?
Новая каптча где надо кликнуть последовательно несколько на изображение работает. Старая буквенная где ввести ответ в поле неизвестно работает ли сейчас. -
@cheltemov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
на новом типе. причем параллельно на другом серваке работает скрипт от монстро на приватных проксях и там такая же песня (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями)
Значит неправильно обновилось.
Инструкция как обновить
1)Удалить старый модуль
2)Удалить все действия из шаблона которые кликают каптчу
3)Поставить модуль
4)Действия по решению каптчи создать заново из панели модулей.