Добавил 1000 в ожидание между проверками существования, заработало нормально. Слишком шустрый оказался БАС :)
Запрет элемента
-
@bordachenkov куда не идет? вы вообще о чем ? банеры живут своей жизнью на этом сайте.
-
@bordachenkov В разных странах разный код сайта? Или у вас интернет по телефонной линии?
-
@bordachenkov said in Запрет элемента:
@gurkin4 Код один но не пускает дальше..я сказал все выше
Сохраните страницу и приложите сюда, я скину вам js код для автоматической блокировки элемента
-
This post is deleted!
-
@Fox Как ее сохранить и дать вам
Заходите в браузере и нажимаете ctrl+S, затем в архив и сюда - на форум
-
@Fox Так это будет видно всем мой профиль
Дак удалите из файла все компрометирующие данные
-
@Fox Да кто там разберется ..
После каждой загрузки страницы действие "Яваскрипт" с кодом
setInterval(() => { const elements = document.querySelectorAll("[data-banner-type]"); elements.forEach(element => { element.style.display = 'none'; }); }, 1000);Либо используйте действие "Выполнять при каждой загрузке страницы в браузере"
-
@Fox Спасибо но не хочет кликнуть на ссылки потом
Ну попробуйте изменить селектор что бы блокировать только нужные баннеры. Например блокировать только
div`ы с атрибутомdata-banner-typesetInterval(() => { const elements = document.querySelectorAll("div[data-banner-type]") elements.forEach(element => { element.style.display = 'none'; }); }, 1000); -
@bordachenkov Посмотрите в обычном браузере через сниффер, можно вообще не кликать, а отправить POST запрос с ID и токеном ссылки. После в ответе будет ссылка для перехода, её и загружайте в новую вкладку.
Если это для вас сложно, то пробуйте страницу заработка на видосах загружать полностью (Ждать полной загрузки) и прокси проверяйте на анонимность и Google Score, часто в этом проблема.