@kopollb80 Не зная человека не надо по одним кускам текста Судить его и выдумывать себе что то.
Я живу в большом Селе и просто Тайга то рядом и если бы вы знали как добывается Кедровый Орех и в какие Сезоны вы бы этого не говорили :)
И да я вам не брат не сват что бы мне Тыкать.
Простейшею Культуру речи не соблюдаете а ещё мне пишите что я мол не Грамотный :)))
Как спарсить с запроса определенные данные и сохранить в переменную?
-
Например у меня есть ответ от сайта "email":"5k6eU22bOkx@rambler.ru как спарсить все что после "email". В запросе есть и другие данные нужно именно от 5k до .ru . Хелп
-
-
Если значение email , то можно использовать регулярку:
email":"(.*?)"А если как вы написали "нужно именно от 5k до .ru" , соответственно:
email":"5k(.*?).ru -
@High-Level said in Как спарсить с запроса определенные данные и сохранить в переменную?:
Если значение email , то можно использовать регулярку:
email":"(.*?)"А если как вы написали "нужно именно от 5k до .ru" , соответственно:
email":"5k(.*?).ruА есть возможность сохранить запрос ОТ МЕНЯ к сайту?
-
@XXXX22 said in Как спарсить с запроса определенные данные и сохранить в переменную?:
А есть возможность сохранить запрос ОТ МЕНЯ к сайту?
Да, на форуме обсуждали перехват запросов/ответов и так далее, в том числе и я писал примеры с кодом и еще пачка других людей.
-
@sergerdn said in Как спарсить с запроса определенные данные и сохранить в переменную?:
@XXXX22 said in Как спарсить с запроса определенные данные и сохранить в переменную?:
А есть возможность сохранить запрос ОТ МЕНЯ к сайту?
Да, на форуме обсуждали перехват запросов/ответов и так далее, в том числе и я писал примеры с кодом и еще пачка других людей.
Можно ссылку если не трудно
-
M Moderator moved this topic from Off topic on