@m4zuper Помнится под Рутуб попросили Скрипт сделать и там Рекаптчу то пришлось костыльно перестраивать, в ресурсах указываешь Макс ошибок.
И на Авито или или, что то подобное было.
Каптча решилась а он ещё запросы шлёт :)
Костыльно ток с такими :)))
Выполнение действий в разных потоках, получая информацию из списка
-
Здравствуйте, проблема следующая: у меня есть ресурсы "в каком потоке парсить?" и "в каком потоке делать фильтрацию?". Тип ресурса список, т.е "в каком потоке парсить?" содержит допустим 1,2,3,4. Я решал проблему следующим образом - я читал строку в список, заметил брал первый элемент и удалял элемент, если элемент был равен номеру потока то выполнялось определенное действие, в режиме записи это работало, в режиме запуска появилась ошибка, что ReferenceError: Can't find variable: VAR_PARSED_LIST. Пожалуйста помогите
-
https://www.youtube.com/watch?v=wDU0JtFVbWU важное уточнение, я смотрел это видео, мне нужно чтобы номера потоков задавал пользователь
-
Перед ошибкой у Вас стоит число в квадратных скобках - это номер действия (такой номер есть у каждого "кубика"), скопируйте его и введите в поиск БАС, найдете, где неправильно объявлена / используется переменная. Ошибка указывает на то, что на момент выполнения действия переменная не объявлена.
-
@vik998 said in Выполнение действий в разных потоках, получая информацию из списка:
@orangie спасибо, я понимаю это, у меня все списки и переменные объявляются в onaplicationstart. Я не понимаю почему в режиме записи норм а в запуске что-то не так получается
Вот и мы не понимаем.
Объявление это хорошо, а внутри переменной что находится на момент возникновения ошибки? Перед ошибкой можете добавить лог переменной, увидите, что находится внутри во время запуска. -
F Fox moved this topic from Support on
-
@vik998 said in Выполнение действий в разных потоках, получая информацию из списка:
@orangie спасибо, я понимаю это, у меня все списки и переменные объявляются в onaplicationstart. Я не понимаю почему в режиме записи норм а в запуске что-то не так получается
Вы читали описание этой функции?

Эта функция будет выполнятся в отдельном потоке перед началом работы всех потоков. То есть в функции Main действия понятия не имеют от локальных переменных в функции OnApplicationStart, а в режиме "записи" это работает потому что в этом режиме весь скрипт работает в один поток