@traffic-coon
Это происходит после применения действия "Настройки браузера"?
Какой URL пытались загрузить? Это происходит с любыми сайтами?
Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором повторяется проблема, сюда или в ЛС форума.
Подскажие в решении hCapthca
-
Есть сайт, на котором после ввода логина и пароля с некоторой вероятностью появляется окно капчи.
-
Я добавил модуль hCapthca. Создал кубик решения капчи, выбрал "antigate-newapi" сервис, ввёл API ключ.
-
Запускаю БАС, софт вводит лог+пас, появляется капча и кубик начинает её решать.
Проблема в том, что кубик hCapthca завершается без ошибок и софт идёт выполнять следующие кубики.
Но в браузере капча по прежнему остается "висеть" нерешенной!Я заходил в личный кабинет сервиса решений antigate, там мне показывает, что капчу мою решили. Но модуль hCapthca как-будто бы после решения не хочет применять полученный ответ на веб-страничке.
Также на моём сайте нет стандартной hCapthca кнопки, которую обычно и решают кубиком 😞
Вот как обычно выглядит hCapthca кнопка на других сайтах:

А вот как выглядит капча на моём сайте. Она появляется сразу, без кнопки с чекбоксом:

В модуле hCapthca я выбирал, чтобы он решал именно эту выделенную область:

Я пытался отправлять на решение окошко капчи целиком, но тогда БАС пишет"Can't find HCaptcha 'h-captcha-response' textarea element".
Кубик hCapthca запускается только с этим выделенным селектором (со скриншота выше).
-
-
Также успешно решается стандартным действием