проблему нашел, в соседнем топике подсказали просто включить расширение кошелька на странице расширений... но, теперь возникла другая проблема, он у меня после подгрузки профиля, по умолчанию всегда выключен почему то.. написать условие if не хватает ума, не могу найти селектор который нужен при выключенном состоянии
Работа с JSON ключ в переменную
-
Вообщем если это принципиально нужно:
var JSON_Obj = { "one": 1, "two": 2, "three": 3, "four": 4, "five": 5 }; for (var key in JSON_Obj) { eval("VAR_" + key.toUpperCase() + " = " + JSON_Obj[key]); }Переменные будут [[ONE]], [[TWO]] и т.д. Они будут работать в BAS, но они не будут отображаться в диспетчере переменных. Ну и это как бы
говнокодне очень надёжный алгоритм работы скрипта. -
@DuckDuck said in Работа с JSON ключ в переменную:
@Fox А почему они не будут в диспетчере переменных ? чисто для развития.
из за eval()
-
@mask said in Работа с JSON ключ в переменную:
@Fox ```
Спасибо , а так отработает код?
var JSON_Obj = [[PARSED_JSON_VALUES]]; for (var key in JSON_Obj) { eval("VAR_" + key.toUpperCase() + " = " + JSON_Obj[key]); }Вам было бы быстрее проверить, чем задавать вопрос здесь, на форуме
-
@Fox Что то не так делаю видимо... "ReferenceError: Can't find variable: Renault" из за того что значение в кавычках ругается?
В душе не знаю.. Вы ни какие данные не предоставляете, а угадывать я не буду.
-
var JSON_Obj = [[PARSED_JSON_VALUES]]; for (var key in JSON_Obj) { eval("VAR_" + key.toUpperCase() + " = '" + JSON_Obj[key] + "'"); }ну или
for (var key in VAR_PARSED_JSON_VALUES) { eval("VAR_" + key.toUpperCase() + " = '" + VAR_PARSED_JSON_VALUES[key] + "'"); }
Ну и учтите, что этот код переводит все значения в строку