если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
Модуль для ИИ / Anthropic/ ChatGPT / StableDiffusion / DALLE / Llama локально
-
Модуль для работы с ИИ по API
-
Версия модуля 1.0
-
Данные:
AI-1.0.zip
AI-0.13.zip Версия 0.13
Старая версия без истории:AI.zip -
Согласие на добавление модуля в BAS: Да
-
Исходник: -
Для донатов в качестве благодарности и добавления новых новых функций можно мотивировать меня финансово: Usdt trc-20, TRX - TFd3e76yAFdLjuwdRjztqeeLuXe3bc3jUP LiteCoin - ltc1qunhtxzl79yue9zm05dsvvuqu5gqkzt4zam3y6s ADA addr1qy2pcgt2kcfvzkxfap9hwqq6apx50rqyvkeulaxar0v8pkgp6dz79ng59hw65qu74ea342xcwl0w9y3wraxp8q9t9mmseg7pcgСоздан в версии 26.7.1
Модуль для взаимодействия с искуственным интелектом и упрощает работу с ним. Для использования понадобиться API ключ нужного сервиса, Сгенерировать ключ для OPEN AI (Chat GPT, DALLE E) можно на этой странице: https://platform.openai.com/account/api-keys
Получить ключ для StableDiffusion можно тут https://stablediffusionapi.com/settings/apiВидео обзор модуля
Видео по обновлению с Antropic
Видео работа с локальной ИИЛокальная модель ИИ
Чат GPT. Взаимодействует с доступными моделями gpt-3.5-turbo,gpt-3.5-turbo-16k,gpt-4,gpt-4-32k для отправки и получения сообщения.
DALLE E картинка из промта генерирует изображения с помощью второго продукта Open AI под названием DALL-E.
StableDiffusion картинка из промта генерирует изображение основываясь на вашем промте(описании изображения которое нужно нарисовать).
Подробнее о выставляемых значениях и получаемых результатахStableDiffusion картинка из картинки генерирует изображение из промта, но так же использует картинку которую вы заранее укажите как референс для ИИ.
Aнтропик текстовый ИИ Сайт для регистрации
История версий:
-
-
@kkk66 said in Open AI (Chat GPT):
Поскольку могут быть задержки с ответом, то отправку запроса и получение ответа нужно разнести на 2 функции, либо сделать параметр задержки при получении ответа в самой функции.
какое получение ответа в другой функции? между запросами к апи нет связи, курите доки.
Нужно просто дольше ждать в запросе, выставляйте таймаут 300с. -
@Webmaster Потому что многим сложно сделать даже 1 запрос. Сделано потому, что запрос от пользователей был на это. Упростить процесс внедрения функционала gpt для пользователей которые, пока, не разобрались в взаимодействии с api. Будет нужно, добавлю функционала и других действий в модуле.
-
@Webmaster said in Open AI (Chat GPT):
какое получение ответа в другой функции? между запросами к апи нет связи, курите доки.
Нужно просто дольше ждать в запросе, выставляйте таймаут 300с.Я это и хотел сказать, что нужно ждать ответа от сервера, куда послан запрос.
-
Респект Автору Модуля :)
Вчера вот Тестанул ток так чисто ему скинул одну Цитату и он мне в Ответ чуть не Статью по этой Теме выложил :)))Киздец сейчас Комменторы и перепостеры попрут Скрипты хреначить :)
Оно и до этого уж делают сами, но теперь для многих других проще :)