Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@Lazos Да, это game children, но там есть проблема возможно с ними, если не работает мне нужен frame I'd, чтобы я починил. Изучить элемент в браузере, найти iframe капчи самый первый и скинь в личку его
@FastSpace Бас тоже последней версии. Сначала была 25.7., но после обновления (в том числе скрипта) не отрабатывает должным образом.
Поясните пожалуйста, перед отправкой действия мне же нужно сама кнопку с капчей нажать? Чтобы появились изображения?
Вот скрипт.

Селектор с капчей - >CSS> :nth-child(2) > iframe>FRAME> >CSS> .rc-imageselect-payload
И что вы указываете в графе метод решения?

сам сервер по типу api.cap.guru???
Сайт с которым работаю - https://zerion.io/discord. По кнопке Get Invite сразу открывается окно с капчей.

Может ли не отправляться запрос с капчей из-за того что статус блока hidden? даже если я открываю в коде страницы не меняется статус.
Прошу помочь ребят, все голову сломал. Руководство читал, делал по нему (ReCAPTCHA 2 Invisible).
@farzek-eth Всё работает. ПКМ - сохранить как
zerion.xml
Ключ только надо свой из лк каптча гуру установить
@FastSpace cпасибо большое! есть кошельки кроме TRC и BTC? хочу отблагодарить.
Какой файл редактировать, чтобы модуль не прекращал работу всего скрипта при ошибке?
@itsdebrincat файл вашего скрипта, причем тут модуль. Используйте игнорирование ошибок
@UserTrue, если бы всё было так просто, я бы сюда не писал. Прекращает работу всего скрипта, а не отдельного потока.
Данный модуль, минуя действие "Игнорировать ошибки", прекращает работу всего скрипта. Например, если не находит pageurl.
@itsdebrincat тогда это скорей всего баг и нужно написать подробности, что бы он мог его исправить
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@UserTrue, если бы всё было так просто, я бы сюда не писал. Прекращает работу всего скрипта, а не отдельного потока.
Данный модуль, минуя действие "Игнорировать ошибки", прекращает работу всего скрипта. Например, если не находит pageurl.
Модуль не использует никаких действий связанных с pageurl если речь идёт о загрузки страницы.
Действительно @UserTrue подметил правильно, нужно более точное описание. Какая каптча и какая ошибка (точное описание ошибки, которую показал бас в неудач и восстановлено, либо в логе.
UPD. Прошу прощения. Это другой модуль.
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
UPD. Прошу прощения. Это другой модуль.
😏😏😏
Почему моим не пользоваться для яндекс каптчи?
@FastSpace Не решало 2 месяца назад) Щас не знаю.
В твиттере сейчас нужно фанкапчу проходить, опять же не решает. Писал об этой проблеме несколько месяцев назад.
@itsdebrincat у меня решает и в твиттере и Яндекс каптчу, надо больше подробностей.
У фанкаптчи можно I'd скинуть
Новая версия 6.5
Эта версия посвящена оптимизации и ускорения решения FunCaptcha.
Ускорения работает только после первого задания, пример: если у вас легкая каптча 1 из 1 попыток, то никакого ускорения не будет. Удалось прибавить 3-5 секунд на цикл. Теперь модуль на одном известном сайте не будет завершаться с ошибкой потому, что не "успел" решить FunCaptcha, таймаут решения каптчи там выставлен 10 секунд на 1 попытку решить каптчу, модуль выполнял это за 9-11 секунд (тип каптчи Game_Item), т.е иногда он мог не успеть. Сейчас удалось снизить это время до 6-9.
@farzek-eth Решает.
У hCaptcha каждый день новые задания, CaptchaGuru это задание ещё не обучил, надо подождать.
@Alex84 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace Помнишь тож спрашивал про Старые версии и вот начал и тут Копить :)))
Привет, загрузи сюда пожалуйста архивом старые версии. А то разрабы редиски, видимо специально удаляют что бы все переходили на свежие версии бас)