Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не обновляется модуль в скомпилированном скрипте
-
Версия последняя 26.1.0
Обновил версию своего модуля - версия при компиляции модуля повышена.
Запускаю в запуске - все ок - вижу что модуль обновлен.
Компилирую - запускаю из только что скомпелированной папки - вижу что версия скрипта обновлена, а вот версия модуля старая.
Что делать ? -
@DuckDuck said in Не обновляется модуль в скомпилированном скрипте:
Версия последняя 26.1.0
Обновил версию своего модуля - версия при компиляции модуля повышена.
Запускаю в запуске - все ок - вижу что модуль обновлен.
Компилирую - запускаю из только что скомпелированной папки - вижу что версия скрипта обновлена, а вот версия модуля старая.
Что делать ?Как именно вы поняли, что модуль не обновился?
-
@Fox добавил в модуль лог вывода версии модуля. В запуске показывает версию модуля - а в скомпелированном - нет. И там по логу еще видно, что это старый модуль.
Вы ведь сохраняли проект перед компиляцией? Проект автоматически не сохраняется при компиляции. Действия в скрипте точно обновились?
-
@Fox да сохраняю конечно, не первый день компилирую, действия обновлял, раза три обновлял и версию модуля и компилил скрипт - в запуске отрабатывает новый модуль, в скомпилированном старая версия модуля. В скрипте есть вывод лога версии скрипта - поэтому я вижу что скрипт новая версия.
-
@Fox да сохраняю конечно, не первый день компилирую, действия обновлял, раза три обновлял и версию модуля и компилил скрипт - в запуске отрабатывает новый модуль, в скомпилированном старая версия модуля. В скрипте есть вывод лога версии скрипта - поэтому я вижу что скрипт новая версия.
Хорошо, проверю
-
@UserTrue Свершилось чудо - друг спас жизнь друга :) спасибо сработало. Но это жесткий баг.
Да, у меня было такое 2 раза и я чуть с ума не сошел ))
-
Передано разработчику