UPD! По просьбе пользователей добавлена функция отправки уведомления в телеграм при отправке письма на контрольку, с указанием времени, на какую контрольку отправлено, а так же общего количества отправленных писем. Теперь есть возможность указать прокси не только из файла, но и по ссылке. Так же можно при покупке аккаунтов из магазина указать нужный домен и покупать другой домен аккаунтов если основного нет в наличии. Исправлены мелкие баги. Обновлена инструкция.
Авторегер Outlook v.3
-
@FastSpace said in Авторегер Outlook v.3:
@thepappo said in Авторегер Outlook v.3:
Цена токена 11 копеек.
При курсе 95р за $? )
всю равно какой-то бред решать токенами каптчу
Кому-то важнее скорость регистрации и объемы, чем цена решения капчи. Да и себес готового аккаунта складывается еще из цены проксей. Многие регистрируют на резидентные прокси с оплатой за трафик. На запросах расход трафика значительно ниже.
В общем, кому что, я же не заставляю никого :)
95*1.2=114р/1000=0.114.
Ещё затрата на прокси.Готовый аккаунт стоит дешевле чем токен.
вы сударь, весьма слабоумная персона
Впервую очередь, регер нужен для тех, кто не хочет палить темы. Покупая готовые акки, ты светишь инбоксы для селлера. То что вы занимались и занимаетесь детскими паблик темами это неоспоримый факт, в противном случае таких "умных" риторических вопросов от вас бы не было.
Регер брал на тест в свое время, заявленные функции выполняет -
@mrhope said in Авторегер Outlook v.3:
Цена токена 11 копеек.
При курсе 95р за $? )
Кому-то важнее скорость регистрации и объемы, чем цена решения капчи. Да и себес готового аккаунта складывается еще из цены проксей. Многие регистрируют на резидентные прокси с оплатой за трафик. На запросах расход трафика значительно ниже.
95*1.2=114р/1000=0.114.
Впервую очередь, регер нужен для тех, кто не хочет палить темы. Покупая готовые акки, ты светишь инбоксы для селлера. То что вы занимались и занимаетесь детскими паблик темами это неоспоримый факт, в противном случае таких "умных" риторических вопросов от вас бы не было.
Регер брал на тест в свое время, заявленные функции выполняетЭтот inbox удалить можно после прочтения, вот это поворот да 😄, подсказка великому гению работающему с не детскими паблик темами.
Вообще в массе своей селерам глубоко пофигу на твои письма. Даже если он узнаёт откуда письмо то не факт что раскроет всю суть.
-
Цена токена 11 копеек.
При курсе 95р за $? )
95*1.2=114р/1000=0.114.
Регер брал на тест в свое время, заявленные функции выполняетЭтот inbox удалить можно после прочтения, вот это поворот да 😄, подсказка великому гению работающему с не детскими паблик темами.
Вообще в массе своей селерам глубоко пофигу на твои письма. Даже если он узнаёт откуда письмо то не факт что раскроет всю суть.
Я и говорю, не работали с темами + поверхностное мышление, отсюда и вся бессмысленная писанина. Замкнутный круг ) Чего только "Даже если он узнаёт" стоит.
-
Цена токена 11 копеек.
При курсе 95р за $? )
95*1.2=114р/1000=0.114.
Я и говорю, не работали с темами + поверхностное мышление, отсюда и вся бессмысленная писанина. Замкнутный круг ) Чего только "Даже если он узнаёт" стоит.
А ещё можно пароль поменять и селлер не зайдёт. Лан это я так поверхостно помыслил. Великий гений так не мыслит
-
Цена токена 11 копеек.
При курсе 95р за $? )
95*1.2=114р/1000=0.114.
А ещё можно пароль поменять и селлер не зайдёт. Лан это я так поверхостно помыслил. Великий гений так не мыслит
Совершенно верно, поверхностно помыслил. То есть проще, безопаснее и логичнее купить 100000 хуй знает каких акков, хуй знает чем и как и на чем реганых, и потом еще на них поменять пароль. Чем регать на норм проксях, логин+домен который будет идеально подходить под твою тему и быть уверенным на 100% что конечная задача будет решена и отсуствие ханипотов (привет удаление инбокса). Да будь хоть 0.1$ себестоимость, а в стоках по 0.002$, когда профит 1-1000$, надо быть ЖЛОБОМ, а тоесть идиотом с поверхностным и недальновидным мышлением, чтобы юзать "готовое решение".
Иными словами, не несите хуйню сударь. Если для ваших целей вам подходят чужие самореги - прекрасно. Но ответ был дан вами собственнолично в первом же вашем посте
Не понял вообще смысла токенов. Готовый аккаунт оутлука стоит 15 коп на hstock. Лежат никому не нужныеКлючевое слово Не понял. Не поняли, ну может сейчас поймете, а нет - ну что ж поделать )
-
Ключевое слово Не понял. Не поняли, ну может сейчас поймете, а нет - ну что ж поделать )
Хорошо, пусть будет по твоему. Кроме аргумента свой логин ничего весомого не услышал.
Остальное все придирки, найти нормального селлера не так сложно, чем епатся с регой самому.Знаю сайты с ручной модерацией реги, там с хер пойми каким логином не зайдешь. Еще на телефон звонят, как ваш нам сайт понравился или нет
-
Ключевое слово Не понял. Не поняли, ну может сейчас поймете, а нет - ну что ж поделать )
Хорошо, пусть будет по твоему. Кроме аргумента свой логин ничего весомого не услышал.
Остальное все придирки, найти нормального селлера не так сложно, чем епатся с регой самому.Знаю сайты с ручной модерацией реги, там с хер пойми каким логином не зайдешь. Еще на телефон звонят, как ваш нам сайт понравился или нет
Не знаю, я когда тестил софт, отсуков\сливов не обнаружил, все работает как часы. Ничего такого на тему "епаться" не нашел. Все работет как Калашников. И да, я не клиент и не конкурент, просто есть нюансы.
И даже если надо где-то "Епаться", в любой теме, то лучше потратить пару дней и пачку кофе, чем проделать грандиозный фронт работ и попалиться на мелочи.
Нормальный селлер тоже не раб и не лох. Опять же все зависит от задач.
хорошо, реальный пример:
Мне сейчас надо 200-300к акков. нет не сразу, в течение месяца, пока работает тема. конечный продукт на выходе от 10 до 20$. срок дистрибуции год и более, ввиду ограниченного спроса. соотвественно нужна надежная реализация.
И вот самое первое, почему мне в голову не приходит мысль искать селлера, да потому что когда у тебя покупают такой объем, то это неизбежно вызовет интерес. А НАХРЕНА МНЕ ЧЕЙ-ТО ИНТЕРЕС ) Уже этого достаточно.
Возникает второй вопрос: писать свой актуальный регер или воспользоваться готовым софтом. И вот тут как раз и большей части людей подойдет решение о котором возник спор.Тоесть по факту 3 варианта:
- под детские паблик темы юзаешь СТОК чистый девственный или бу, ибо один хрен какая разница
- покупаешь софт
- пишешь софт
Все. Математика и смысл зависит лишь от темы в которой работаешь
-
Версия 3.20.0
Добавлено сохранение пароля приложения (кнопка "Create app password" в настройках приватности). Доступно только если включена галка "Включить 2FA".
При сохранении аккаунтов в файл пароль приложения будет дописан в конец. Базовый формат сохранения (без дополнительных галок в настройках сохранения) будет выглядеть так:
email:password:2fa_secret:app_passwordЕсли вы сохраняете аккаунты в базу данных, то необходимо добавить колонку app_password. SQL запрос:
ALTER TABLE emails ADD COLUMN app_password AFTER 2fa_secret;либо удалить таблицу, чтобы софт автоматом создал новую.
-
Могу сказать то, что разработчик заинтересован в развитие продукта. Мои пожелания и замечания (важные) были учтены и исправлены в кратчайшие сроки в режиме онлайн. Мое скоромное мнение, софт покрывает 99.99% фантазий и однозначно стоит своих денег. Рекомендую
-
Версия 3.20.4
Больше нет ошибки "Failed to get user config" ("Не удалось получить конфиг пользователя"). Софт в начале пытается получить данные, отправив запрос по URL майкрософта, и в случае неудачи берет недостающие данные из собственного JSON объекта.
-
Версия 3.21.0
- Исправлена ошибка
Can't resolve query //meta[@name="targetServerName"]/@content- Добавлен новый сервис решения фанкапчи: onl1n3. регистрация через бота: @Hotmailreg_onl1n3_bot
- Изменено название сервиса anycaptcha на 1stcaptcha в логах и настройках.
У кого ошибка "You have to send BLOB" в ответе от сервиса underdog - меняйте прокси.
-
Версия 3.22.0
- Фикс верификации по почте и телефону. После верификации теперь нужно принимать политику и пропускать двухфакторную аутентификацию - эти проверки добавлены в софт.
- Убраны лишние запросы телеметрии.
- Теперь, если с аккаунтом не требуется выполнять никаких действий (включение SMTP, POP3, верификация, 2FA), то софт не будет авторизовываться в аккаунте после регистрации. За счет этого регистрация идет быстрее и снижается потребление трафика.
-
@mrhope какие инбоксы ты там спалить можешь?)))))))))) ору))) рукалицо
сразу видно человек регает детские объемы.. максимум 100к дейли..
когда же речь идет о нормальных.. то посмотрел бы я на твое лицо) отдавать в 24 году деньги на решение капчи!!)) дааааа уж...
сервисами пользуются либо полные нубы либо школота которая боится спалить темы со своей тысячей акков))))
вообще не понимаю зачем делать софт без возможности использования сторонних программ для решения капчи...
вы там в 2000 что ли до сих пор?)