Здравствуйте ! Меня зовут Лена! Помогите мне пожалуйста!

Поддержка
  • Здравствуйте! помогите пожалуйста! Цель сделать программу которая будет брать прокси из ресурса БАЗА затем запускать браузер..передавать мне ручное управление ...я ввожу логин и пароль и всё это сохраняется в профиль и так 10 раз.
    Пока я сделала так что прокси берётся с текстового документа...незнаю как тут прикрепить скриншот(((

• Необходимы 2 действия:
    Файловая система --> Читать Файл В Список (это Ваша БАЗА)
    Логика скрипта --> Foreach (в этот цикл поместите Ваши действия)

• СЛОЖНА....)))
    foreach это видимо цикл...наверное нужен для того чтобы пройтись по всем моим 10 "профилям"
    но вот как сделать чтобы он прокси брал из базы я не поняла всё равно...у меня есть база...там 3 колонки
    1 логин
    2 пароль
    3 прокси
    вот как сделать чтобы он прокси брал не с текстового документа а из базы я не разобралась

• когда я нажимаю на прокси и выбираю ресурс БАЗА то у меня появляется вот это{{база}}

• Действие прокси устанавливает прокси, если вы используете цикл Foreach, который перебирает массив данных, данные находяться в переменной цикла [[FOREACH_DATA]] её необходимо использовать, а не базу.
    БАЗА что собой представляет? Текстовый документ или ...?

• Вот аналогичный вопрос с сылками тема

• Посмеялся! Машеньку лопату зовут Лена! 😁

• Это просто логин))) лучше бы помог

• @Mashenkalopata Способов полно, пробуйте.
    Я бы сделал такой порядок:

1. Ресурс В Список
    2. Ставим метку
    3. Первый Элемент (галка Удалить из списка)
    4. Если длина ресурса равна 0, то завершить.
    5. Применить прокси из ресурса
    6. Ручное управление браузером
    7. Сохранить куки в профиль
    8. Перейти к метке
  • В чате появляется королева, все ей помогают наперегонки, а игорёк вовремя сдаёт заказ.

• @Webmaster Во-первых, не чат, а форум. Во-вторых, имена пишутся с заглавной буквы. В-третьих, к чему этот никчёмный пост?

• 0 Votes
    5 Posts
    528 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    794 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    1132 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    781 Views