Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Подскажите, как сделать так что бы если в средине цикла случалась ошибка, он завершался и начинался заново ?
@Lamer Кубик "Игнорировать ошибки". Если ошибка, то перейти к метке.
@Lamer
[[WAS_ERROR]] = 1 while [[WAS_ERROR]] - ignore errors -- load -- click -- some to do
@Fox Как всегда на высоте, ты реал Шарый добрый Молодец :))) Тебе реал Орден надо выдать Золотой, за заслуги твои перед Обществом БАС и самим БАС :)
@Owen said in Проблема с оплатой:
Здравствуйте. Оплачивал через киви-карту. Отклонило оплату два раза, но деньги списались. Скажите, возврат как можно получить?
ответил в личку
@kullq2 said in Помогите вырезать куки:
@Fox said in Помогите вырезать куки: @kullq2 said in Помогите вырезать куки: Мне необходимо вытащить sessionid , а именно "30636188640%3AC1GUBeDMrLLqkH%3A1" Помогите пожалуйста :) Из этой переменной: Используйте модуль "Json" Использовал, пустая переменная
@Fox said in Помогите вырезать куки:
@kullq2 said in Помогите вырезать куки: Мне необходимо вытащить sessionid , а именно "30636188640%3AC1GUBeDMrLLqkH%3A1" Помогите пожалуйста :) Из этой переменной: Используйте модуль "Json"
Мне необходимо вытащить sessionid , а именно "30636188640%3AC1GUBeDMrLLqkH%3A1" Помогите пожалуйста :) Из этой переменной:
Используйте модуль "Json"
Использовал, пустая переменная
https://community.bablosoft.com/category/19/поддержка
6b23b0d1-d2c4-417f-ad10-c4bc48f3b975-изображение.png
adb1ff25-39d4-4fa4-af77-45a15cb218f7-изображение.png
@UserTrue понял, спасибо)
@usertrue said in Помогите с гет-запросом:
js выучить хотя бы базу придется
Это уже есть, просто я отладчиком еще никогда не пользовался, не знаю что это и для чего нужен.