Всё самое полезное

Запросы функционала
    1. Отключить действие. Знаю есть для редактора, но нет для выполнения.
    2. Одновременное открытие нескольких проектов.
    3. Рандомн не только из цифр но и букв или же из своих символов, с обязательным присутствием каждого символа или не повторять снова.
    4. Множественное добавление масок в Разрешить/Запретить запрос. Ну или хотя бы через разделитель.
    5. Я может ошибаюсь, но кажется в логике не хватает метода switch.
    6. Перетаскивание переменных, сейчас есть только между функциями, внутри функций не работает.
    7. Быстрая вставка кода из папки с заготовками.
  • немного угарну, в стиле как тут ответят тебе насчет 4 пункта.))
    ...входим в роль....
    --Уже есть функция Разрешить/Запретить запрос, что мешает вам сделать все через [цикл,функцию,список,вручную накидать кубики для каждого запроса] ( нужное подчеркнуть)

• @biohacker01 Эммм... вам не кажется что ваше предложение более костыльное чем я предложил? В зеньке именно так и реализованно. Что мешает разработчику рассмотреть мои предложения?

• Пока все ждут известную восьмерку, я пробую после 10 лет слезть с иглы и перенести все свои проекты на бас. Очень много не хватает, для тех кто плотно и долго работал с зп. Я может до конца не разобрался, и возможно часть можно решить нодой. Не хватает например:

1. Сортировка переменных перетаскиванием.
    2. Очистка переменных, всех, или только выбранные.
    3. Так и разобрался, как не городить и в 2 кубика взять прокси из списка с удалением и другим добавить в конец.

Может автор когда то глянет в этот пост, и выделить для себя что то в таску на разработку...

• @Light По пункту 3 - изучите работу ресурсов что бы понять как лучше работать со строками из файла в многопотоке. Этот инструмент даёт очень много вариаций работы.

• Ещё (имхо) очень не хватает точки останова. Если я слеп, поправите меня пж.

• @Light Правильно ли понял, но вот:

• @Light said in Всё самое полезное:

Ещё (имхо) очень не хватает точки останова. Если я слеп, поправите меня пж.

b491a1ca-fdb4-4038-9829-5b827c92691a-изображение.png

• Ещё хотелось бы в поле название переменной, записать данные сразу в объект.
    К примеру
    [[VAR_OBJ]].google.login

• 0 Votes
    2 Posts
    83 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    96 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    325 Views
  • 0 Votes