Я понимаю, что лимит в 10 000 сделан, чтобы не объединяли пользователей в одну лицензию, и тем самым, меньше платить за тариф бизнес, но мне такой вариант не пойдет. Я не знаю, сколько точно людей пользуются моим продуктом, но около 1000 наверное, а также некоторые используют больше 100 серверов.
А лимит в 100 отпечатков за 3 минуты и вовсе, "побуждает" создавать больше пользователей, чтобы плата за тариф была еще больше. И опять же всего за 10 000 отпечатков. И конечно, того, кто пользуется немалым количеством серверов - не будет удовлетворен сервисом FingerprintBusiness, и будет покупать свои ключи. Но мне то все равно за него придется платить (тариф от количества выданных лицензий зависит, как я понял).
Также, это руление отдельными пользователями, конечно не вариант в моем случае. Единственный вариант - это сразу на всех выдавать. И опять же возвращаемся к тому, что я буду платить за тех, кого лимиты FingerprintBusiness не устраивают.
Мне не проблема в финансовом плане пользоваться FingerprintBusiness, но пользоваться им не стану, так как он будет мне создавать определенные проблемы с клиентами, которые недовольны лимитами, или просто не понимают, какого "хрена у них не работает", и объяснять им потом что такое FingerprintBusiness. А за некачественный или не соответствующий нормальным удобствам сервис - платить конечно не стану.
Поправьте меня, если я неверно понял эту историю с лимитами.
Мне проще отправить пользователей самим покупать ключ и юзать, как им хочется, а если возникают проблемы с лимитами и т.п. - пусть разбираются с баблософтом сами.