@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите найти переменную
-
Есть расширение "J2TEAM Cookies"
chrome.google.com/webstore/detail/j2team-cookies/okpidcojinmlaakglciglbpcpajaibcoС помощью него можно сохранить Куки, но они сохраняются в буфер обмена.

Но помимо буфера, эти Куки должны ведь хранится где-то в переменной.
У расширения J2TEAM всего один .js файл: chunk-e1577101.js
Прежде чем создавать эту тему я попытался сам найти переменную, где записываются экспортированные Куки. Но с моими скудными знаниями я не смог отыскать её.Вроде как на 7547 строчке находится нужный мне код:

Я попытался найти этот "action: L".
На сколько я понимаю, начиная со строчки 7342 начинается описывание "action: L":

Но я всё равно не разобрался, в какую переменную тут записываются сохранённые Куки, чтобы через BAS посмотреть значение этой переменной.
В предыдущей теме мне подсказывали, что при помощи JSON.stringify() можно узнавать значения переменных. Но какую я бы переменную не пытался просмотреть, мне всегда пишет: ReferenceError: "имя переменной" is not defined
-
@neverace said in Помогите найти переменную:
@Fox Да, про возможность сразу читать из буфера обмена я знаю. Но этот способ мне не подходит, потому что мне нужно работать в многопотоке.
https://community.bablosoft.com/topic/4672/hello-need-a-little-help/5
-
@Fox Благодарю за ответ. Я прочитал тему по ссылке, но к сожалению не нашёл там нужного решения.
Есть ли какой-нибудь вариант просматривать значения переменных из .js файлика, что я скидывал выше?
До этого мне подсказывали использовать JSON.stringify()
Еще видел, что люди используюь JSON.parse() -
@Fox Благодарю за ответ. Я прочитал тему по ссылке, но к сожалению не нашёл там нужного решения.
Есть ли какой-нибудь вариант просматривать значения переменных из .js файлика, что я скидывал выше?
До этого мне подсказывали использовать JSON.stringify()
Еще видел, что люди используюь JSON.parse()А что вам даст это? Далеко не факт, что вы сможете получить в BAS данные из расширения через js.
-
@Fox Что мне это даст? Это решит мою проблему.
Возможно ли получить данные из расширение через js?
Я до этого создавал на форуме тему по этому же вопросу, но с другим расширением. Это расширение делало тоже самое - сохраняло куки в буфер обмена.
https://community.bablosoft.com/topic/25482/вопрос-про-расширение-и-буфер-обмена/6
На 6-ом ответе в теме, при помощи одной строчки кода, человек помог решить мою проблему.[[TEST]] = JSON.stringify(cookieList);;Я надеялся, что с дргуим гугл-расширением, тоже сохраняющим куки, будет также возможно найти и спарсить переменную.
-
@Fox Что мне это даст? Это решит мою проблему.
Возможно ли получить данные из расширение через js?
Я до этого создавал на форуме тему по этому же вопросу, но с другим расширением. Это расширение делало тоже самое - сохраняло куки в буфер обмена.
https://community.bablosoft.com/topic/25482/вопрос-про-расширение-и-буфер-обмена/6
На 6-ом ответе в теме, при помощи одной строчки кода, человек помог решить мою проблему.[[TEST]] = JSON.stringify(cookieList);;Я надеялся, что с дргуим гугл-расширением, тоже сохраняющим куки, будет также возможно найти и спарсить переменную.
Если в коде нет переменной, в которую записывается результат выполнения функции, то получить доступ к данным внутри функции извне неполучится. Придётся изменять js код под себя, а затем уже вручную вызывать нужные функции с нужными аргументами, так как ни какого интерфейса для работы с кодом не будет.
Что бы сохранить работу интерфейса, вам нужно будет скачать расширение, вручную исправить в файлах код и подключить его к BAS. -
@Fox Ясно. Выходит что из двух, функционально одинаковых расширений, в одном может записываться результат, а во втором нет.
И мне без знания js не узнать, сохраняется ли результат в переменную или нет, в моём конкретном случае.Да, это как два функционально одинаковых автомобиля могут быть абсолютно разными внутри, и способ, которым вы починили первый может запросто не подойти к починке второго. И да, что бы это понять, вам нужно разбираться в автомобилях, ну или найти того, кто разбирается.
Вариант с чтением буфера обмена решает вашу изначальную задачу. -
@Alex84 said in Помогите найти переменную:
Отпечатки передавать запрещено правилами форума, вам я давал только предупреждение, а забанил я вас в прошлый раз за спам. Модуль usertrue уже выложили кстати на форуме и он вроде как сказал, что не против, только что бы к нему не лезли с вопросами