@AncleBens Тогда ничего не надо.
Выполнить код при ошибке или ручном неудачном завершении потока
-
привет. у меня возник вопрос. есть скрипт на басе. логика устроена так что при ожадаемых событиях скрипт выходит по успех или неудача. вопрос как выполнить код если произошла непредвиденная ошибка в потоке.
обычно для этих целей в программировании используют finally. внутри скрипта также есть блоки игнорировать ошибки.
те мы же не можем весь код запихнуть в игнорировать ошибки или это единственное решение.
по сути нам просто надо сохранить неуспешную строку взятую с ресурса с удалением и например выполнить действие.спасибо
-
@Maximus said in Выполнить код при ошибке или ручном неудачном завершении потока:
привет. у меня возник вопрос. есть скрипт на басе. логика устроена так что при ожадаемых событиях скрипт выходит по успех или неудача. вопрос как выполнить код если произошла непредвиденная ошибка в потоке.
обычно для этих целей в программировании используют finally. внутри скрипта также есть блоки игнорировать ошибки.
те мы же не можем весь код запихнуть в игнорировать ошибки...
спасибоВесь код поместите в функцию, а её вызов уже в игнор ошибок
-
@Maximus said in Выполнить код при ошибке или ручном неудачном завершении потока:
@Fox а если идет работа с ресурсами... это ж не особо удобно.. ресурсов куча.
Причём здесь ресурсы? Если вы все действия поместили в функцию, продолжайте работать с ней также, как раньше с функцией Main.
-
@Fox спасибо понятно вроде. только вопрос в том как реализовать сортировку ошибок..я не нашел кубик вызвать исключение. придумал только вызывать ожидание с несуществующим текстом а дальше уже сортировать. а потом можно в зависимости от текста исключения творить что-то. это правильно или нет ?
-
@Fox спасибо понятно вроде. только вопрос в том как реализовать сортировку ошибок..я не нашел кубик вызвать исключение. придумал только вызывать ожидание с несуществующим текстом а дальше уже сортировать. а потом можно в зависимости от текста исключения творить что-то. это правильно или нет ?
Используйте действие "Fail"
-
@Fox так он просто завершит поток а не вернет исключение
Вам было бы быстрее проверить то, что я сказал, вместо того, что бы спорить на форуме