Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как прочитать версию сценария во время работы
-
@bebetter said in Как прочитать версию сценария во время работы:
Привет
Как прочитать версию сценария во время работы?
Например, как на изображении, я хочу прочитать номер версии 2.10.13
и регистрировать этоПока этого ни как нельзя сделать
-
ну это, типо, короче ...
Берешь и такой первым действием в скрипте - пишешь версию скрипта в лог ...
ну фиг знает, может я замороченный ... Фокс говорит ни как :) -
@Fox чуть гибче надо быть, чуть-чуть - вот прямо, - линейно, эту задачу решить нельзя, это понятно - но вот чуть-чуть проявить эмпатию и понять, что хочет пользователь получить по итогу - иии можно предложить решение ... Часто вижу тупое, прямолинейное непонимание задач пользователей. А ведь все просто ... Сорян за критику ...
-
@mister40mrdoors по вашему он сам не догадался бы вывести в лог или записать в переменную версию скрипта? Человек явно имел ввиду не это и fox ответил на заданный вопрос.
Случайно с @DuckDuck не знакомы?)
-
@UserTrue по моему он не догадывается, что так можно было :) мало того - это может быть заказчик ...
А по твоему в какой версии вселенной ему понадобилось вот такое действие ? В какой версии вселенной он хочет прям узнать имя файла ? -
@UserTrue said in Как прочитать версию сценария во время работы:
все мы знакомы через 5 рукопажатий - Все мы иголки на одной Елке ... (Бекмабетов)
-
@mister40mrdoors said in Как прочитать версию сценария во время работы:
@UserTrue said in Как прочитать версию сценария во время работы:
все мы знакомы через 5 рукопажатий - Все мы иголки на одной Елке ... (Бекмабетов)
Как то быстро вас @UserTrue определил, чтож, с возвращением на форум
:D