привет! проект уже сделали, спасибо) Но мы с тобой уже в ТГ на связи.
Каталог фрилансеров BAS
-
1) ОПЫТ: С BAS работаю 2 года, до этого работал 3+ года на другой RPA платформе.
2) МОЙ СТЕК:
Платформы:
BrowserAutomationStudio (BAS), другие RPA платформыЯзыки, технологии, API:
JavaScript, Post / Get запросы, Xpath, HTML, CSS, PostgreSql, MySQL, MS Excel, Xml, Csv, Json, Xevil, SMS-services, WMIC, FTP, proxy, Browser Fingerprint, Telegram API, VK API, Yandex API, С#РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:
Телеграм:
TELEGRAM - Регистрация живых аккаунтов Desktop +Web activ +Join +Pars групп/каналов
TELEGRAM - Invite группы Web + Парсинг Users group + АвторизацияОдноклассники:
- Постинг постов (многоуровневых), постов с ссылкой, фото в альбом, объявлений в товары. (Web эмуляция)
- Массовое создание трансляций (Web эмуляция)
Юла:
- Парсинг (сбор) данных о товаре и продавце (фото, номера, дополнительные параметры, все) (Post-Get запросы)
Google / Youtube:
- Создание аккаунтов
- продвижение каналов
- Search console (создание кабинетов)
Яндекс:
- Создание аккаунтов
- Создание кабинетов метрики, вебмастера
Так же работал с:
Facebook, Авито, Вконтакте, различные API...3) Есть ли премиум аккаунт BAS.
- Был, если надо куплю.
4) Сейчас фрилансом занимаюсь регулярно. Есть время, поэтому свободен для новых проектов.
5) КОНТАКТЫ:
Discord: Antonz#9253
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCcBRzsE7ZxVxRN6snD4hDbQАвтоматизацию создаю в основном для WEB, Windows.
Довожу скрипты до ума и помогаю его настроить.
Если требуется, то делаю инструкции к использованию за доп. оплату.
1 месяц гарантии на работоспособность.
Работаю по "Техническому заданию", так же могу написать ТЗ за вас за доп. оплату. -
This post is deleted!
-
Разработка на B.A.S с января 2019 года есть премиум каждый день есть работа
МЫ делаем проекты с напарником Но для нового клиента всегда найдем время и выделим лишний час для решения вашей задачи.Мы Автоматизируем всё что может хром...
Работа в многопотоке с: прокси отпечатками профилями по сайтам, серверам,файловым системам и ТД...
Выполняем работу оперативно,качественно и быстро,Поддержка софта и обучение с программой присутствует Бесплатно,
Минимальный заказ от 50$ + оценка каждого проекта индивидуально...Пишите или звоните отвечаем быстро мой телеграмм PhantomDevOps
Результатом останетесь довольны)) -
Год
Спамеры, парсеры, авторегеры, чекеры
Премиума нету
Частенько делаю заказы на чекеры различных сайтов
Telegram-@gavikin -
Здравствуйте,Я Работаю в компании мобильного оператора "Киевстар" помощником разработчика по автоматизации B.A.S и базам данных,
Имеется хороший опыт Администрирования проектов около 17 лет разработки(тут все не перечислить) а конкретно B.A.S с 2019года
Я веду несколько проектов разной сложности.
Я работаю на удалёнке,и часто есть свободное время,
Я могу быстро решить вашу задачу или присоединиться к существующему чтобы делегировать часть Ваших задач,
Легко сделаю новые скрипты для Ваших проектов. предложение в ЛС обсудим
Telegram: https://t.me/MorpheusDevelopers -
1)Как долго вы работаете с BAS
- Около 2-х лет на постоянной основе, начинал в 2018 году, с большими перерывами пришел к постоянной работе с BAS
2)Какие скрипты уже были сделаны, с какими функциями (на http-клиенте, с использованием js, node js)
- На данный момент мною было разработано на заказ около 30 разных софтов. Все софты различных типов и предназначений, разрабатывал комбайны для соцсетей, парсеры, регеры, чекеры, ботов для телеграмма, автоматизированный ботов для рутинных задач в соцсетях(автоматический постинг, добавление товара и тд.), и тд. и тп.
3)Существует ли учетная запись BAS Premium
- Да
4)Занимаетесь ли вы разработкой фрилансеров на регулярной или нерегулярной основе
- В основном все заказы связанные с BAS являются фрилансом, или разработкой софта для себя. Работа с BAS-ом есть всегда
5)Контакты (чем больше опций, тем удобнее для заказчика)
- Телеграм t.me/History_deleted
- ВКонтакте vk.com/onebah
- Почта artemsergeev.sergo@gmail.com
-
Не нужно переплачивать Пишите мне! я сделаю не дорого
я сделаю вам быстро любой скрипт
любая автоматизация. на любых языках
о цене договоримся
консультация бесплатная
пишите свои вопросы подробнееt.me/WhiteHatHackerBAS
whitehathacker1717@gmail.comНе треба переплачувати Пишіть мені! я зроблю не дорого
я зроблю вам швидко будь-який скрипт
будь-яка автоматизація. будь-якими мовами
про ціну домовимося
консультація безкоштовна
пишіть свої питання докладніше -
1)1 год
2)Много авторегеров: chat gpt, amazon prime gaming, link, twitch и т.д. Так же пишу парсеры, чекеры и тд
Можно как эмуляция так и запросы.
3)Есть Bas premium
4)Писать можно в тг @qwekds -
- Опыт работы в сфере автоматизации более 6 лет.
- Автоматизирую Браузер (BAS, Антики), Эмуляторы, Телефоны, Windows, БД, таблицы и файлы и прочее.
- Большой опыт в создании Регеров, Фармеров, Парсеров, Чекеров и прочих скриптов для автоматизации сбора информации.
- На запросах или эмуляция действий.
- Есть множество готовых решений для ( Gmail, TT, Hotmail, FB, IG и тд).
- Знание языков программирования (C#, JS, python)
- Имеется премиум аккаунт
- Занимаюсь автоматизацией на постоянной основе
- Писать в Telegram @All_MIGHTY
- More than 6 years of experience in the field of automation.
- Automating the Browser (BAS, Antidetect Browser ), Phone Emulators, Phone, Windows, DataBase, tables and files and stuff.
- Extensive experience in creating Auto-registration programs, Farmers, Parsers, Checkers, and other scripts to automate the collection of information.
- Based on requests or emulation of actions.
- There are many ready-made solutions for ( Gmail, TT, Hotmail, FB, IG and so on).
- Knowledge of programming languages (C#, JS, python)
- There is a premium account
- I am engaged in automation on an ongoing basis
- Write to Telegram @All_MIGHTY
-
- Работаю с B.A.S с 2020 года (каждый день с утра до вечера редактирую скрипты и свои и чужие) постоянная поддержка...
- Я Сделал и автоматизировал больше 200 разных проектов (Есть все исходники могу продемонстрировать и продать копии) в Л.С. отвечу по вашим запросам
- Всегда использую премиум лицензии от B.A.S сервисов
- Занимаюсь автоматизацией постоянно как WEB так и Mobile устройства (на конструкторах/Фреймворках)
- Контакты для связи basgentlemen@gmail.com всегда онлайн в T.G отвечаю быстро https://t.me/Bas_Gentlemen
С разу пишите: что за проект, подробное описание, лучше видео, ссылки, расходные файлы, пожелания...
Я стараюсь выполнить проект побыстрее
минимальный простой заказ от 70 $ и более (за сухари не работаем) Если дорого делайте сами....
Мы можем работать с вами через гаранта (за Вами, комиссия гаранта, описание проекта) или по предоплате 30 % (каждый проект оценивается индивидуально) пишите звони обсудим договоримся… https://t.me/Bas_Gentlemen
-
@basgentlemen Зачем новый аккаунт регистрировать? Вы могли бы с предыдущего аккаунта "morpheusdevelop" зайти
-
👉 Более 4 лет опыта работы с 100+ запрограммированными ботами
-> Что я могу обойти:
- Recaptcha v2/v3 (Enterprise)
- Funcaptcha
- Hcaptcha
- Geetest
- Datadome
- Akamai
- Cloudflare
- Текстовые капчи
- FriendlyCaptcha
-> Мои самые большие проекты:
- Собственный решатель Funcaptcha, включая скрапер изображений
- Собственная модель, обученная для captcha discardia и превращенная в полностью рабочий решатель
- Решатель Friendly Captcha
- Обход Datadome на сайте билетов uefa
- Полностью перевернутый Lazada mobile api для регистрации и бота для слежки
-> Что я в основном разрабатываю:
- Множество регистрационных ботов для различных сайтов
- Интеграция капчи и обходов антиботов в проекты
- Шашки
-> Мой стек:
- Python
- NodeJS
- Golang
- C/C++
- BAS
-> Свяжитесь со мной:
- Telegram: https://t.me/blakiedev
-
Беру заказы на реализацию софта для ваших проектов
Почему мне можно доверять?
✔️Опыт работы от 2 лет в BAS, в кодинге 6 лет
✔️Написание скриптов под популярные платформы Amazon Twitch Prime Gaming, Epic Games, Open Ai
✔️Берусь только за заказы, которые могу выполнить
✔️Готов работать по предоплате, гарантам, холдамЧто я предоставляю?
📌Написание различных скриптов для авторегистрации аккаунтов, чекеров, парсеров и почти любой автоматизации сайтов.
📌Умею проходить через многие системы защиты, от номеров и капч до антифродов.
📌Умею совмещать и работать как в эмуляции, так и с запросами
📌Хорошо понимаю как можно оптимизировать скрипты для многопоточной работы
📌Софт выдается через BAS Premium, что делает легче будущую работу и обновления (при договорённости)Если вам интересно сотрудничество, можете писать в:
📞Telegram: @qwekds -
- 2 года.
- Авторегеры, Парсеры, Чекеры, Ретриверы (На запросах/На эмуляции, зависит от сайта/проекта)
- Есть премиум.
- На постоянной основе
ЛС, Тг(https://t.me/qwertyxlh)