@mister40mrdoors said in Корректная остановка BAS:
Вы бы подробнее описали свой кейс - для чего вы используете асинхронный вызов.
Я подробно достаточно описал то, что требуется. Если Вам непонятно, увы...
Я понимаю, что вы наверняка больше меня знаете (ну или так думаете). Но вызов асинхронных функций, это черный ящик по большому счету, и если можно задачу решать обычными потоками, то лучше на мой субъективный взгляд, решать ее через обычные потоки.
Если по существу проблемы ответить нечего, то оставьте свое субъективное мнение при себе. Просто на просто оно не несет никакой смысловой нагрузки.
А управлять динамичностью потоков можно через ресурс из файла например.
Повторяю, Ваше мнение - не несет никакой смысловой нагрузки. Как реализовать динамическое управление потоками я могу перечислить с десяток вариантов, и лучшее решение сейчас уже реализовано у меня. Проблема, если не доходит, лично до Вас - завершить скрипт через выбор "ждать каждый поток". Вот если у вас будет решение - с удовольствием выслушаю.
@Fox said in Корректная остановка BAS:
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/84
Нет проблемы управлять количеством потоков динамически. Есть проблема в том, что выбор остановки скрипта через "ждать каждый поток" - не завершает сам скрипт из-за того, что управляющий поток не может быть остановлен.
Требуется или событие, которое сообщает, что БАС ожидает остановку потоков, или не запускать асинхронные функции, стоящие в очереди, в работу.