@DuckDuck said in Пишу скрипты для BAS только на запросах:
Пруфы есть ? или так, для красного ...
С таким профитом вы бы тут не писали :)
Да забей, он уже давно везде спамит этим постом
Перебираюсь на новое оборудование, старое продаю. В наличии много прокси ферм на 20 модемов (3372-153).
В 1 ферму входит
Примечание 20 модемов = 20 потоков в BAS. Можно и больше на каждый модем, но я не советую
Цена всей фермы - 850$ (Модемы 500$, USB Hub 50$, Ферма - 100$, готовая настройка 200$, USB удлинители бесплатно)
Телеграмм @FastSpace
Апну немного тему - ну главный то наверное вопрос к мега критику всех прокси ферм во вселенной - почему частично даже работает протокол QUIC ? И почему, Леха, - ты не советуешь его использовать ? это ж ведь вроде главная фишка всех мега прокси ? И кому нужны тогда, получаются эти, не до прокси ?
Вот ведь грабля получается - рекламировал, рекламировал свой продукт, а покупатели теперь в курсе :) Шайгу, Герасимов - где UDP ? :)
@mister40mrdoors UDP есть в моей новой ферме на новом оборудовании, там не используеться никаких 3proxy, 3372 и т.д.
@FastSpace said in Продам прокси ферму на модемах 3372:
@mister40mrdoors UDP есть в моей новой ферме на новом оборудовании, там не используеться никаких 3proxy, 3372 и т.д.
да это уже все поняли, тут то вопрос по предлагаемому сабжу ...
@mister40mrdoors said in Продам прокси ферму на модемах 3372:
да это уже все поняли, тут то вопрос по предлагаемому сабжу ...
Моя сборка(и) которая я сейчас продаю лучше чем у 70% шопов их мобильные прокси, называть это недопрокси неподходящее слово, да она не идеальна, но в целом даже под нетребовательные задачи зайдет, типо фарма яндекса, реги оутлука и т.д.
Моя сборка(и) которая я сейчас продаю лучше чем у 70% шопов их мобильные прокси, называть это недопрокси неподходящее слово, да она не идеальна, но в целом даже под нетребовательные задачи зайдет, типо фарма яндекса, реги оутлука и т.д.
Ок, верить на слово или будут аргументы ? с кем сравнивать ? по каким критериям ?
И чем докажешь ?
@mister40mrdoors said in Продам прокси ферму на модемах 3372:
Ок, верить на слово или будут аргументы ? с кем сравнивать ? по каким критериям ?
И чем докажешь ?
Ты не представляешь насколько мне глубоко пофигу поверишь ты мне или нет.
@mister40mrdoors судя по кол-ву обсуждений от данного пользователя на темы кфг \ прокси \ модемов, думаю его собственный билд будет довольно качественным, даже на подобном оборудовании. при условии что билд будет его)
@rkk9 said in Продам прокси ферму на модемах 3372:
@mister40mrdoors судя по кол-ву обсуждений от данного пользователя на темы кфг \ прокси \ модемов, думаю его собственный билд будет довольно качественным, даже на подобном оборудовании. при условии что билд будет его)
ну да а я думаю что лохам можно впарить любую туфту, даже не утруждая себя обоснованиями и доказательствами :)
Вроде форум программистов по большей части, а логикой себя никто не обременяет ...
@mister40mrdoors я бы на месте @fox забанил вас автоматом за мультиак, форум бы только спасибо сказал.
@UserTrue said in Продам прокси ферму на модемах 3372:
@mister40mrdoors я бы на месте @fox забанил мы вас автоматом за мульти, форум был только спасибо сказал.
ну во первых, если мне будет не лень я и так сюда приду, а во вторых - ты тоже считаешь, что не надо доказывать качество продукта, который ты продаешь - типо и так сойдет ?
По сути топика, какая у тебя ко мне претензия ?
Я что-то не так сказал ?