Добрый день, сервис FingerprintSwitcher работает стабильно. Подскажите, проблема все еще актуальна?
spoilerЕсли вы по-прежнему сталкиваетесь с ошибкой, пожалуйста, попробуйте включить VPN и повторить попытку.
@danywway said in Business fingerprint не работает, помогите разобраться!):
@Fox я же написал что я выдал себе лицензию на фингер
Только что проверил.
Создал скрипт:

В действии "Получить отпечаток" использовал слово business

Скомпилировал скрипт с введёными данными клиента

Выдал клиенту лицензию

Запустил скомпилированный скрипт и он отработал без ошибок:

@Fox я думаю все проблема в том что у меня модуль?
Если да то как его удалить? Если просто отключаешь то больше фингера вообще не будет
Да, скорее всего автор модуля не обновил его до последней версии BAS. Вы можете закрыть BAS, открыть файл проекта в текстовом редакторе и удалить всё, что находится между строками <Modules> и </Modules>, что бы в итоге этот участок скрипта выглядел вот так:

@Fox оно автоматически возвращается, пытался его даже в разные папки перекидывать чтоб он не перезаписывался, он слишком сильно вшит, он не в одном месте! Надо найти как его удалить по обычному
Я не просто так написал, что необходимо закрыть BAS
@Fox закрыл, создал новую папку и перенес туда файл, удалил fingerprintSwitcher между модулей, сохранил и закрыл.
Открыл бас и открыл файл по новому пути, модуль остался на месте и снова появился в Modules
Скиньте проект в личку, так будет быстрее
@Fox это коммерческий проект
Да мне в принципе без разницы. Алгоритм то прежний, нужно что бы скрипт не был открыт в BAS, далее открыть скрипт любым текстовым редактором, удалить строку Module Name=""FingerprintSwitcher"...........</Module>. Затем сохранить изменения, открыть скрипт в BAS и пересохранить все используемые действия модуля отпечатков.