@diod89 не все так просто элемент может быть скрыт или перекрыт каким -нибудь всплывающем окном. Плюс как уже сказали кликать куда попало тоже не очень полезно
Как изменить переменную на строчные буквы? Заглавные буквы выглядят неприятно.
-
F Fox moved this topic from Support on
-
@shux said in Как изменить переменную на строчные буквы? Заглавные буквы выглядят неприятно.:
Как изменить переменную на строчные буквы? Заглавные буквы выглядят неприятно.

-
@shux said in Как изменить переменную на строчные буквы? Заглавные буквы выглядят неприятно.:
@Fox
Я говорю об именах переменных.Устанавливайте в любом регистре переменные BAS, только учтите, что в диспетчере переменных отображаются только переменные в верхнем регистре

Тестовый скрипт: 2796.xml
-
@Fox Он может быть использован только в коде. Этот метод слишком неудобен.
Я приложил тестовый скрипт, в котором использовал переменную в действии "Лог" без кода
Нельзя ли просто изменить имена переменных в верхнем регистре на нижний? Честно говоря, я и сам не могу прочитать имена в верхнем регистре!
Я объяснил выше, BAS по дефолту использует верхний регистр для обозначения переменных в действиях. При использовании нижнего регистра переменные ни где отображаться не будут, но при этом будут работать если указать их явно.
-
@Fox Переменная, которую вы здесь определяете, не будет работать нигде, кроме как на выполняющемся js.
Вы не можете изменить ни одного случая, ваше программное обеспечение полностью античеловечно, и вы хотите, чтобы пользователь адаптировался к программному обеспечению?
-
@Fox Переменная, которую вы здесь определяете, не будет работать нигде, кроме как на выполняющемся js.
Лол, я же приложил скриншот и тестовый скрипт. Вот я ещё использую эту переменную в других действиях:

Вы не можете изменить ни одного случая, ваше программное обеспечение полностью античеловечно, и вы хотите, чтобы пользователь адаптировался к программному обеспечению?
Ваше? Я не разработчик если что
:D, разрабатывает BAS один человек - @support -
@Fox Метод ненадежен, следует изменить способ определения переменной из кода? Вместо того чтобы определить переменную в нижнем регистре, вы определяете ее таким образом, что при использовании ее нельзя опустить вниз и выбрать. Вы не можете опуститься вниз и выбрать переменную во время ее использования, панель переменных не появляется, и вы даже не можете увидеть значение переменной в реальном времени.
А как же определять их по очереди?
Что еще является неопределяемым?
Имя переменной new_list на рисунке написано в верхнем регистре, верно? ????
-
@Fox Метод ненадежен, следует изменить способ определения переменной из кода? Вместо того чтобы определить переменную в нижнем регистре, вы определяете ее таким образом, что при использовании ее нельзя опустить вниз и выбрать. Вы не можете опуститься вниз и выбрать переменную во время ее использования, панель переменных не появляется, и вы даже не можете увидеть значение переменной в реальном времени.
А как же определять их по очереди?
Что еще является неопределяемым?
Имя переменной new_list на рисунке написано в верхнем регистре, верно? ????
Ок, тогда ответ на ваше первое сообщение в этой теме будет -
Ни как. -
Почему менеджер переменных не может отображать переменные в нижнем регистре?
Это негуманно.
Это должно быть изменено.
Зачем вы это пишете мне?
-
Я давал отзыв по этому вопросу год назад
Но это не помогло.Я помню, что вы являетесь частью официального персонала.
Прошу Вас отправить его на доработку разработчикам.
Ещё раз повторяю, разработчик один. Вы предлагаете изменить существующую логику действий BAS только из за того, что вам неудобно читать названия переменных в верхнем регистре. Извините, но это не веская причина тратить рабочее время на изменение, отладку и тесты существующей логики.