@Leontiev Пишите в TG https://t.me/dobrok_bas
Простой скрипт по GPT
-
Привет! Нужен открытый скрипт с чатом GPT по апи
Итог - общаться с Джипити по апи - чтоб он запоминал о чем разговор и продолжал его в контекстеИз настроек - переменная с апи, переменная с текстом обращения к джипити, переменная с ответом
просто тупо код без каких либо доп настроек
Пишите тут или в личку -
@persiss said in Простой скрипт по GPT:
Привет! Нужен открытый скрипт с чатом GPT по апи
Итог - общаться с Джипити по апи - чтоб он запоминал о чем разговор и продолжал его в контекстеИз настроек - переменная с апи, переменная с текстом обращения к джипити, переменная с ответом
просто тупо код без каких либо доп настроек
Пишите тут или в личку -
@Fox Он не запоминает историю, каждый запрос - это всегда новый ответ ни как не относящийся к разговору
Мм, не знал. Ок
-
@Fox said in Простой скрипт по GPT:
@Fox Он не запоминает историю, каждый запрос - это всегда новый ответ ни как не относящийся к разговору
Мм, не знал. Ок
может я что то путаю? но у меня получается всегда так - каждый запрос - это всегда новый ответ
ты можешь написать по моему тз?
-
может я что то путаю? но у меня получается всегда так - каждый запрос - это всегда новый ответ
ты можешь написать по моему тз?
Нет, извините, я не пишу скрипты на заказ
-
ChatGPT не сохраняет контекст разговора по API.
Чтобы GPT понял контекст разговора - ему должны быть присланы все предыдущие сообщения как conversation_history + новое сообщение. В таком случае GPT даст ответ на новое сообщение, учитывая контекст предыдущих.
-
@Dimalzy said in Простой скрипт по GPT:
ChatGPT не сохраняет контекст разговора по API.
Чтобы GPT понял контекст разговора - ему должны быть присланы все предыдущие сообщения как conversation_history + новое сообщение. В таком случае GPT даст ответ на новое сообщение, учитывая контекст предыдущих.
Да уже разобрался) помогли)