@easy до скольки действий в 1 функции?
вместо " открываю окно с переменными" можно использовать вывод в лог.
или кто то выкладывал кустом диспетчер со свернутыми списками/ресурсами, вроде.
Помогите пожалуйста с куки для ТТ
-
@Nikolas Чет не работает, использую модуль "Работа с профилями" потом "Создать или переключиться на постоянный профиль" и указываю туда путь к папке "C:\Users\dimal\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Default\Default" с войденным аккаунтом. Может что-то не так делаю?
-
@huylopan said in Помогите пожалуйста с куки для ТТ:
@Nikolas Чет не работает, использую модуль "Работа с профилями" потом "Создать или переключиться на постоянный профиль" и указываю туда путь к папке "C:\Users\dimal\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Default\Default" с войденным аккаунтом. Может что-то не так делаю?
Это что-то новенькое
:D. Вам нужно указать пустую папку, переключится на профиль, авторизоваться и авторизация в аккаунте будет сохранена в профиле -
@Fox said in Помогите пожалуйста с куки для ТТ:
Это что-то новенькое :D. Вам нужно указать пустую папку, переключится на профиль, авторизоваться и авторизация в аккаунте будет сохранена в профиле
Кстати я как-то баловался и мой профиль от хрома запускался в БАС )
-
@UserTrue said in Помогите пожалуйста с куки для ТТ:
@Fox said in Помогите пожалуйста с куки для ТТ:
Это что-то новенькое :D. Вам нужно указать пустую папку, переключится на профиль, авторизоваться и авторизация в аккаунте будет сохранена в профиле
Кстати я как-то баловался и мой профиль от хрома запускался в БАС )

-
Я кажд день сейчас пока кое что для неких создаю, но и Комбайн лежит и я всё перепроверил и Извиняйте но Можно его ещё но сложно.
Скоро бы вовсе как Инста и ФБ не ущёл :)))Скоро чуствую Яблочники в Бан Листы у них пойдут :)))
Видно Заливка и выбор именно с Яблока и вот даж порой интересно.
За скок они Улохматят и Антифродину ещё какую предподнесут :)))И снова будем Глобалить все :)