Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
683760989 таймаут во время выполнения script for[documentRoot]
-
Здравствуйте, скрипт очень простой,
У меня есть цикл While В котором я постоянно поулчаю код код страницы потом с него получаю 40 елементов <a>, там просто оны постоянно добавляются, после чего делаю проверку первых 4 елементов, если оны < 1.20, через if скрипт делает пару кликов.Все работает супер, только мне нужно что бы оно работало постоянно а не 2 часа, как пофиксить?
Время работы 02:02:48 Последнее сообщение Слишком много ошибок
-
var counter = 0; // Ініціалізуємо лічильник
var xpathTextList = [[XPATH_TEXT_LIST]];
for (var i = 0; i < 4 && i < xpathTextList.length; i++) {
var currentValue = parseFloat(xpathTextList[i].replace('x', ''));
if (currentValue < 1.20) {
counter++;
}
}[[XPATH_TEXT_LIST]] = xpathTextList;
[[CRASH_COUNTER]] = counter;XPATH_TEXT_LIST - те 40 елементов что я получаю, ия проверяю первые 4, если оны меньше 1.20 каунтер = 4
Все супер работает, но только 2 часа(
-
683760989 - у вас код страницы, оберните его в игнор ошибок, чтобы поток аварийно не завершался, а дальше разбирайтесь, почему код страницы не грузится.
-
После WAS_ERROR обычно предпринимаются какие-то контрдействия, например сброс, прокси, сон... Вы же просто повторяете команду, вызывающую ошибку, что приводит к их накоплению.
В отчете о работе, где у вас ошибки? -
-

-
@Vituskosoy Проблема в том что мне надо авторизироватся на сайт при запуске програмки, а через куки не получается это сделать
-
Если сон пробовали ставить, то можно избавиться от получения кода страницы, а текст получать через кубик браузера "Яваскрипт":
[[XPATH_TEXT_LIST]] = []; res=document.evaluate([[YOU_XPATH]] + "//text()", document, null, XPathResult.ANY_TYPE, null); while(node=res.iterateNext()) [[XPATH_TEXT_LIST]].push(node.textContent);