FingerprintUtils - Модуль с дополнительными функциями для отпечатков

Делитесь модулями
  • @morpheus93 said in FingerprintSwitcher с дополнительными функциями:

@Fox Я имею в виду, что можно "обновить" существующий профиль до последней версии браузера (в данном случае Chrome 111). Например, применяя новый отпечаток пальца, но сохраняя все уже собранные данные, такие как куки, кэш браузера и т.д., а также сохраняя "старое" оборудование и другие характеристики из существующего отпечатка пальца.
    Так сказать, "Обновить существующий (заранее выбранный) профиль до последней версии браузера одним (или двумя) щелчками мыши" ;)

Отпечатки собираются с реальных устройств (здравствуй пользователь, который обязательно вставит здесь свои 3 копейки), все параметры собираются автоматически, если изменить в отпечатке что либо в ручную - можно забыть об анонимности. Единственный способ аутентично обновить версию браузера в отпечатке профиля, это получить новый отпечаток с того же пользователя. Но пока такой функционал только на рассмотрении

• Спасибо за разъяснения. Я думаю, что попробую подход, рекомендованный Fastspace, используя пользовательские серверы, помечая конкретного пользователя с помощью cookie и затем обновляя отпечаток пальца, если он использует новую версию браузера.

• version 3.8 i can't disable returnpc=true . Hown to disable option this . This option get to large finger .

• Тю , утром так расписывал свою проблемку , смотрю поста нет. Удалили или из-за переезда пропал ?
    Продублирую вопрос , как в старом проекте где использовали данный модуль , вернуть стандартное действие получить отпечаток и т.д ?

• @High-Level удалите модуль, рядом в другую папку поставьте бас той же версии и папку модуля скопируйте в ваш бас.

• image.png
    Отличный модуль, но вот такое стало вылазить... Пофиксить бы)

• @Fox Есть ли какие-либо новости относительно функции обновления отпечатка пальца из профиля до последней версии браузера? Было бы замечательно, если бы эта функция появилась в ближайшем будущем.

@Fox Есть ли какие-либо новости относительно функции обновления отпечатка пальца из профиля до последней версии браузера? Было бы замечательно, если бы эта функция появилась в ближайшем будущем.

На сколько я знаю, пока всё по старому. Как появятся новости - я напишу здесь.

• В последних версиях BAS (26.2.0/26.3.0) рекомендуется использовать оригинальный (родной) модуль FingerprintSwitcher или этот расширенный? Кроме двух дополнительных функций для парсинга и редактирования FP есть ли еще какие-нибудь отличия, которые, возможно, не видны с первого взгляда? Мне это интересно, так как родной модуль находится в версии 3.0, а этот - в 3.8.

В последних версиях BAS (26.2.0/26.3.0) рекомендуется использовать оригинальный (родной) модуль FingerprintSwitcher или этот расширенный? Кроме двух дополнительных функций для парсинга и редактирования FP есть ли еще какие-нибудь отличия, которые, возможно, не видны с первого взгляда? Мне это интересно, так как родной модуль находится в версии 3.0, а этот - в 3.8.

Judging by the description, the last update was for correct work with BAS version 25.6.0. Now the latest version is 26.2.0

3b89dc57-0133-48aa-9f21-9e0aef384b4f-изображение.png

• Привет, классный модуль, хотел узнать будут ли обновления и возможно новые функции?

• Whats the execute code command to get fingerprint info? i seen it posted before but forgot to save the command that gives me all details on my fingerprint

• @genericname1 said in Whats the execute code command to get fingerprint info?:

Whats the execute code command to get fingerprint info? i seen it posted before but forgot to save the command that gives me all details on my fingerprint

What do you mean?

• @Fox it was like FingerPrint = ("fpinfo")
    something like that and it gives you all specs on the print, like browser, chrome components etc

• @genericname1 said in Whats the execute code command to get fingerprint info?:

@Fox it was like FingerPrint = ("fpinfo")
    something like that and it gives you all specs on the print, like browser, chrome components etc

https://community.bablosoft.com/topic/9073/fingerprintswitcher-с-дополнительными-функциями

• @Fox ty that works

• Можете подправить модуль под новые реалии BAS, а то с этим модулем в браузере не работают селекторы?

• @GhostZ as @scrol2007 said selectors do not work once you edit the fingerptint with the module, an update would be appreciated if possible.

• Релиз версии 1.4 - Модуль отделён от FingerprintSwitcher, для парсинга и редактирования добавлена userAgentData.

• @GhostZ 3f66bc4f-58ab-4a3b-91a1-7c3e38f07c14-image.png
    4dafa396-7e1e-459c-b16e-0a152aa5ce46-image.png

Информация из google: "Wacatac.B!ml начинает свою зловредную работу: кража конфиденциальной информации, заражение персональных и системных файлов. Внедрение в систему дополнительных вредоносных утилит, которые, используя ресурсы компьютера, станут майнить крипту или сделают ваш ПК ячейкой ботнета, ещё больше снизит его производительность."