Белый экран на RDP

Поддержка
  • Вчера обновлял дрова на видюху, было абсолютно такое же окно, так что ищите проблемы в системе, BAS тут ни при чём.

• Прошерстил весь форум.
    Запустил от админа и дал системе супер админа.
    Стало лучше, но всё равно чёт не то.
    В целом сделал приемлемо, а то прям отсчёт о выполнение в углу открывался.

@tet-vivi said in Белый экран на RDP:

@UserTrue said in Белый экран на RDP:

Думаю их очень много кто не использует ))
    в этом году вроде в бас масштабирование значков добавили.

Скорее всего разработчик себе 4к монитор купил и увидел что не так с его софтом.
    Так бы по запросу от кого-то врядли бы сделал.

• @gurkin4 said in Белый экран на RDP:

BAS тут ни при чём

При чем, у меня десяток компов где крутится бас и везде есть эта проблема

• @timlo said in Белый экран на RDP:

@gurkin4 said in Белый экран на RDP:

BAS тут ни при чём

При чем, у меня десяток компов где крутится бас и везде есть эта проблема

Этого мамкиного эксперта не надо слушать.

• @FastSpace This seems rdp issue. i have 20+ servers and i face it when internet gets down or drop of wifi connection or connection issue in the server. Simple fix is to close the remote connection and open again after a minute or so. Btw i used windows remote desktop client,

• @FastSpace бывает еще когда тему поменять на вигде с чёрной на белую или наоборот то выдаются белые полосы и приходится перезапускать Бэс

Вчера обновлял дрова на видюху, было абсолютно такое же окно, так что ищите проблемы в системе, BAS тут ни при чём.

притом.
    проблема возникает где то после перезапуска gui системы виндовс.
    этот как раз перезаход в пользователя виндовс, обновление дров, обновление разрешения экрана и многое ещё что.

• @tet-vivi Да будет вам известно, что данная проблема легко лечится перезапуском explorer, а некоторые мамкины эксперты типа FastSpace и UserTrue об этом даже не слышали, им лишь бы хаять всех, типа они тут самые умные. Умные, сопите в дырочку.
    И ещё раз повторяю, BAS тут ни при чём.

Да будет вам известно, что данная проблема легко лечится перезапуском explorer

У меня это исправляется после того как сворачиваю и разворачиваю окно с BAS.

• @spacerange Можно и так.

• qt hidpi.
    текущая версия в бас qt5.
    есть список более важных задач чем апгрейд и/или адаптация под hidpi.