@sergerdn said in Курилка:
@Fox said in Выпущена 26.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Странно, я думал это очевидно.
// off-topic
А я думал, что очевидно, что разработчик софта должен писать в публичном доступе дорожную карту релизов, правила релизов, подробное описание изменений и так далее.
У каждого своя очевидность.
А ещё очевидно, что всем людям на планете нужно объединиться, отказаться от денежной системы и работать на благо всей цивилизации.. Осваивать другие планеты, заботится об экологии, развивать медицину, науку, творчество и т.д.
Уже давно понятно, что вас не устраивает то, как осуществляется разработка BAS, однако устоявшийся процесс не изменить простым высказыванием недовольства на тему "как должно быть". BAS вообще появился из софта для накрутки твиттера, с 2016 года и по сей день разрабатывается одним человеком и раз за этот период проект не только существует, но и развивается, значит такой подход работает. Да не идеально, да, есть что изменить или улучшить, но работает.
Я бы мог ещё поспорить на счёт каждого вашего довода, на счёт дорожной карты или времени обновлений, но сомневаюсь, что этот спор будет продуктивный. Время будет потрачено, но каждый останется при своём мнении.