Дубль темы
Не обходит Microsoft ......
-
This post is deleted!
-
@yaroslav537 said in Не обходит Microsoft ......:
There’s an issue with your account or order
-
This post is deleted!
-
Maybe the problem is that you used a phone number from France for an US account (US server/IP).
-
This post is deleted!
-
"Can you recommend a service for US" Unfortunately not.
-
Can you recommend a service for US
Можно попробовать использовать реальный мобильный номер из Штатов, не смс-сервисы. Будет стоить от $5/номер в месяц, но для теста нескольких аккаунтов вполне подойдет, я думаю.
-
This post is deleted!
-
Подскажите пожалуйста сервис по смс
Не подскажу. Все сервисы, которые мне известны, плохого качества.
мобильные прокси?
да
-
@yaroslav537 https://smspool.net/?refferal=0GkIUP9wbo
Лучшее что я нашел с смсприйомников. С стандартными снг приемками даже вровень не годится, и цены зачастую ниже снгшных. Если будете использовать не откажусь от отблаогодарения регистрацией по рефке. -
This post is deleted!
-
@yaroslav537 Вы если честно вообще мягко говоря опоздали с rewards, его зимой-весной очень жестко абузили вот они гайки и затянули, сейчас даже живых людей блочат )) Конечно может и найдете подход, но врядли это будет простой прогулкой )
-
@hvrsh said in Не обходит Microsoft ......:
@yaroslav537 https://smspool.net/?refferal=0GkIUP9wbo
Лучшее что я нашел с смсприйомников. С стандартными снг приемками даже вровень не годится, и цены зачастую ниже снгшных. Если будете использовать не откажусь от отблаогодарения регистрацией по рефке.Это реселлер.
-
@yaroslav537 По мобильным нечего порекомендовать, по поводу узнать что собирает сайт так это поможет FingerPrint Switcher, с купленым кодом он показывает что собирает сайт с даты браузера , а собирет ли что то из ваших сетевых параметров это только одному богу и разарабам сайта известно. Прокси можете чекать через https://pixelscan.net/ip , это не панацея, чекеров много разных, многие уже понаходили свои чекеры котрые им больше по душе.
-
@FastSpace Есть ссылочка не первоисточник?
Не могу скинуть, но ты прав номера там более менее качества по и некоторым странам, потому что они не войпы
-
-
@yaroslav537 вообще не парься по этому поводу, если не умеешь читать чужой js, смотреть и анализировать запросы и т.д. просто забей.
Все прокси во всех шопах детектяться в 1 строчку кода, я научился тянуть реальный резолвер у проксей у кого цепочка прокси (исключение составляют прокси у которых не цепочек, например серверный прокси поднятый на VPS)
Бас тоже самое, мой аф вызывает 1 метод js и бас детектед.
А номера спалить с смс сервиса вообще плевое дело. If Voip > 0 return mamkin_krytilchik
-
@FastSpace said in Не обходит Microsoft ......:
Не могу скинуть,
Зачем тогда писать... не понятно.
Кому надо найдёт первоисток.
-
This post is deleted!
-
M Moderator moved this topic from Off topic on