Interesting, Thanks.
Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!
-
@pavelduglas you don't did what i want and you don't even and the simplest thing which the quantity/amount
if you can't do the bot then stop and tell me that i can't do what you wantInsulting other forum members is prohibited. First warning -
@pavelduglas what do you want me to do with your face lol, and how you are right if you didn't do what i want you did everything the opposite
-
@FastSpace said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
Тут заказчик сам виноват. Не уточник детали и выдумал себе что-то лишнее.
Это так, но это также и не профессионализм исполнителя который не уточнил очевидные детали как минимум о скорости работы. Либо это не не профессионализм, а было сделано умышленно. Как он выразил потому что сам "лох"... В таком случае это и вправду отчасти скам.
-
@pavelduglas said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
@UserTrue а вы самый белый пушистый, ни разу таких ситуаций не было? не поверю, любой сеньор, кто хорошо зарабатывает сталкивается с подобными клиентами)
Не было!!! Я всегда скажу возможно это реализовать или нет. А если я не знаю и не хочу тратить время на исследование и клиент не хочет тратить на это время(деньги) то я просто не возьму заказ. Более того, я делал возвраты больше той суммы что он вам заплатил когда понимал, что не могу найти взаимопонимание с заказчиком.
-
@pavelduglas Lol you are not a professional because you don't even know how to make the bot faster, like are you serious i need to pay more for mm wallet creation which is you have to do it to make Account in website
-
@UserTrue said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
Тут заказчик сам виноват. Не уточник детали и выдумал себе что-то лишнее.
Это так, но это также и не профессионализм исполнителя который не уточнил очевидные детали как минимум о скорости работы. Либо это не не профессионализм, а было сделано умышленно. Как он выразил потому что сам "лох"... В таком случае это и вправду отчасти скам.
Это во всех сферах оказания услуг так. Ты пришел сказал что тебе нужно, тебе сделали то, это и то.
Если ты свои желания сформулировал неправильно = это проблема заказчика. -
Это во всех сферах оказания услуг так. Ты пришел сказал что тебе нужно, тебе сделали то, это и то.
Если ты свои желания сформулировал неправильно = это проблема заказчика.Нет, это когда хочешь сэкономить и приходишь не к профессионалам.
-
@Ynsga said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
Before developing the bot, the developer should have some prior experience with bot creation.
Agree.
It's essential for them to provide me with information about the bot's capabilities, such as the number of votes or watchlists it can generate.
It's unlikely unless the developer has pre-made bots. You asked for something fantastic, and you received a fantastic reply.
As a customer, I need to be fully informed about all the requirements and specifications before proceeding, as I don't have an unlimited budget – I need to understand the costs involved.
If you order a custom bot that hasn't been created before, you should be prepared to invest more time and money. I decline fixed-price orders if I don't understand how to create them because I'm not a magician; I'm just a developer.
Initially, the developer claimed that the bot could achieve 5k-4k actions per hour and bot can make accounts
but he didn't tell me the requirements like what kind of RDP, Proxy and others.He made a big mistake, and you should be entitled to a full refund because he knew what he was doing.
However, after creating the bot, they informed me that it would take a day or more to achieve this rate and i need to add metamask accounts. If I were the developer in this situation, I would consider offering a refund
But he is not you; he is himself.
-
Если ты свои желания сформулировал неправильно = это проблема заказчика.Нет, это когда хочешь сэкономить и приходишь не к профессионалам.
Я думаю, что корень проблемы лежит в желании заказчика заплатить поменьше и получить побольше. А когда разработчик ответил на его требования, что все возможно сделать - то заказчик и сам обманываться рад.
По факту исполнителю надо договариваться с заказчиком, так как что-то он все таки получил, пусть и не в таком виде, как он хотел. Умение договариваться с недовольным заказчиком это тоже часть работы фрилансера, как и умение кодить.
Зато получил опыт и следующий его девелопер будет точно опытнее и дороже. Всегда каждый следующий программист дороже предыдущего.
-
@sergerdn said in Pavel is SCAMMER!!!!!!!!!!!!:
А когда разработчик ответил на его требования, что все возможно сделать - то заказчик и сам обманываться рад.
Вполне логичным был вопрос о том за сколько должны быть выполнены эти действия ботом. Поэтому это либо не профессионализм либо осознанное злоупотребление не опытностью клиента, что ещё хуже. Исполнитель уже давно этим занимается, канал ведёт и так далее так что странно не задавать вопросы о деталях. Не нужно все сваливать на клиента, клиент всегда прав. Если клиент или заказ не нравится не принимайте заказы вот и все, не нужно злоупотреблять не значением клиентов они и не обязаны все знать. И темболее не нужно оправдывать таких исполнителей
-
Поэтому это либо не профессионализм либо осознанное злоупотребление не опытностью клиента, что ещё хуже
Я выше топикастеру и ответил, что если было такое обещано и не было сделано, то надо делать полный возврат денег.
Не нужно все сваливать на клиента, клиент всегда прав.
Во первых, я не сваливаю все на клиента. А строю причинно-следственные связи.
А во вторых, у меня есть право на свое мнение. Выражение не нужно, подразумевает, что я не должен иметь мнение, отличное от нужного, с чем я не согласен.
Если клиент или заказ не нравится не принимайте заказы вот и все, не нужно злоупотреблять не значением клиентов они и не обязаны все знать.
Выше ответил про выражение не нужно.
И темболее не нужно оправдывать таких исполнителей
Выше ответил про выражение не нужно.
И добавлю, что я не оправдываю никого. Мое мнение - надо договариваться, как я выше и написал. Если не получиться - делать возврат средств.
-
Выражение не нужно, подразумевает, что я не должен иметь мнение, отличное от нужного, с чем я не согласен.
Вам наверное лучше завести свой блог и иметь там свое мнение на которое никто не сможет посягать. В местах вроде форумов, чатов и при реальном общение ваше мнение всегда могут пытаться оспорить и это нормально. А так имейте конечно кто же против.
-
Вам наверное лучше завести свой блог и иметь там свое мнение на которое никто не сможет посягать.
Спасибо, учту.
Я вообще слабо понимаю зачем топикастер пришел на форум. Еще до его топика были подобные вещи на этом форуме. Но конкретно топикастера это не остановило. И, вероятно, никого не остановит в дальнейшем и после этого топика.
-
If you order a custom bot that hasn't been created before, you should be prepared to invest more time and money. I decline fixed-price orders if I don't understand how to create them because I'm not a magician; I'm just a developer.
Bro he think i have unlimited money he tell me to buy new pc to run the bot and 500 gb ssd to save the 10k💀💀
-
Bro he think i have unlimited money he tell me to buy new pc to run the bot and 500 gb ssd to save the 10k💀💀
As I mentioned earlier, if you order a unique script, no one can predict what the future will hold. I hope you now understand that.
In the event that your initial request was for a script to generate fake ratings for a low-value cryptocurrency on a watchlist with the intention of misleading specific individuals, but you ultimately received an ineffective, broken, or fake script.
This statement simply presents the facts without further elaboration.
-
Похоже, этот парень мне уже писал (а может я ошибаюсь), но выбрал кого-то другого :))