@StephanBlackStar gbu :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-

@FastSpace подскажи эта формула в модуле задана или там статическое значение 271? -
Что то у меня пазл тикток не решает, жмёт рефреш постояно. Модуль последний бас последний
-
@mister-soc said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Что то у меня пазл тикток не решает, жмёт рефреш постояно. Модуль последний бас последний
На сервер API шлет? В логе что?
-
Не решается FunCaptcha при регистрации на battle.net
Всё сделал по инструкции, но постоянно падает с ошибкой: "Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить FunCaptcha".
Подскажите, в чём может быть проблема?
версия модуля 6.9, версия бас 26.2.0 -
@revan420 Прокси не рабочий, а на моем убитом серверном капчи не было.
В общем у меня есть подозрение почему не работает, судя по скрину это game_children тип капчи, он появляется на максимально убитых прокси и кривом браузере. Лично мне решение такой капчи - НЕ нужно. Я помню были какие-то проблемы с ним.
Я пофикшу это только если я увижу нормальный шаблон и прокси как поймать эту каптчу, сидеть часами искать специально плохие прокси и браузер у меня желания нет.
-
Здравствуйте. Подскажите, что не так делаю при решении Яндекс капчи. Добавил модуль, он кликает на первый чекбокс, потом как появляется изображение для решения кликами скрип просто кликает на обновление капчи так её не решая. Может у вас есть более подробный пример по ней?
-
@FastSpace Подскажите. Вот поставил я функцию решения Funcaptcha для роблокс, ввёл данный селектор. Теперь вопрос на кнопку login модуль сам нажмёт или нужно его вызывать со следующей всплывающего на сайте меню? Попробовал все варианты, раз за разом выходит данная ошибка "Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc"
При нажатии на login высвечивается вот это, может селектор для модуля поставить под эту кнопку?

-
@FastSpace после нажатия на кнопку login, запускается функция решения капчи ,я ей по вашему селектору установил входную кнопку, функция нажимает на "Фото" и моментально выходит ошибка "Funcaptcha не была решена, не удалось спарсить задание из маски URL - /fc/gfc", проверил все "Разрешить запрос", везде всё правильно написано и нет пробелов. Есть идеи как решить это?

-
@FastSpace Скажи пожалуйста что вводить нужно перед модулем при решении Яндекс капчи.