@dilolo said in Как взаимодействовать с ботом:
Единственно что пришло на ум
Ща накидаю вариантов:
Через базу данных Монго Любую другую базу данных (удаленно) Файл (ты это уже сам догадался) Вебсервер Сокетсервер Отдельное приложениеВсем привет, не понимаю как удалить первую строку из файла .txt. Проблема ещё в том, что у меня используется два ресурса, один с одним словом (я смог сделать так, чтобы первая строчка удалялась, а второй ресурс это мнемоника крипто кошелека, которая прописана через пробел. Как реализовать удаление строки? Я создал ресурс с удалением после использования, но не помогает, поставил галочку использовать только 1 раз, тоже не помогает. Пробовал читать файл и при вызове ресурса убирать галочку повторного использование, но у меня из-за этого с .тхт файла все удаляется и вписывается -1
Используйте функцию "Файл в список" удалите нулевой элемент списка через "Удалить элемент по индексу" Запишите модифицированый список обратно в файл\ресурс если надо.
Если вы хотите удалить и исползовать то множесто функций с работой со списками("Получить элемент" к примеру) имеют возможность усановить галочку "Удалить из списка"
@hvrsh Я когда использую функцию "Файл в список" и потом начинаю парсить строку с данной функции, то мне выдает ошибку "TypeError: Result of expression '(VAR_LIST_WITH_FILE_CONTENT).split' [undefined] is not a function. во время выполнения действия 879181229". А при обычном считывании файла и последующего парсинга всё нормально