Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Работа Fail в Многопоточном запуске функции.
-
Запускаю функцию многопоточно через "Запустить в несколько потоков" получается так что если Fail случится непосредственно в теле функции запущеной многопоточно то поток перезапустится заданое количесто раз, а вот если Fail произодейт в каком то из вложений в теле этой функции то упадет он с концами и не будет учитывать настройки повторений. Есть возможность это исправить?
-
@DrPrime Сейчас заметил что с дейстивем Fail подобный нюанс. Суть в том что если есть функция запущена многопоточно с настроеным количеством повторений при ошибке, если этот Fail непосредственно в в теле функии то он будет успешно перезапускат функцию указаное количесто раз, а вот если тот же Fail уже внутри какой то структуры в теле то поток падет и с конацами без никаких повторений. Есть возможность как то и это исправить?
-
@BAS-Viet-Nam Наверное дело в том что Fail был в каком-то включении(цикл, условия,функция) в функции вызваной через "Вызов функции через несколько потоков" у меня сейчас подобная проблема. Вот ламаю голову как решить. Если Fail непосредственно в теле функции вызваной многопоточно то перезапуск происходит если в включении каком-то то нет.
-
@hvrsh said in Как перезапускать поток после определенной ошибки?:
@BAS-Viet-Nam Наверное дело в том что Fail был в каком-то включении(цикл, условия,функция) в функции вызваной через "Вызов функции через несколько потоков" у меня сейчас подобная проблема. Вот ламаю голову как решить. Если Fail непосредственно в теле функции вызваной многопоточно то перезапуск происходит если в включении каком-то то нет.
Приложите тестовый скрипт демонстрирующий проблему
-
Структра должна быть примерно такая, создав этот тесовик, как не странно он отработал так как надо. Я в неком недопониминии так как вчера я пол дня просидел в основном проекте с этой пробемой и так не решив ее ушел спать. Сегодня после этого тестовика я поковырял тестово основной шаблон(подкинул фейлы которых не должно быть чтобы симитировать ошибки) и там тоже все начало работать. Странная ситуация, но не думаю что у меня шиза, ведь проблему такую я замечал во многих своих скриптах, и логи этому подтерждение, хотя говрит ли конструктивно это об чем то? Сомневаюсь.
Похоже нужно запускать основной скрипт, ловить там настоящие ошибки, и уже смотреть как будут обстоять дела.
-
@hvrsh said in Работа Fail в Многопоточном запуске функции.:
Структра должна быть примерно такая, создав этот тесовик, как не странно он отработал так как надо. Я в неком недопониминии так как вчера я пол дня просидел в основном проекте с этой пробемой и так не решив ее ушел спать. Сегодня после этого тестовика я поковырял тестово основной шаблон(подкинул фейлы которых не должно быть чтобы симитировать ошибки) и там тоже все начало работать. Странная ситуация, но не думаю что у меня шиза, ведь проблему такую я замечал во многих своих скриптах, и логи этому подтерждение, хотя говрит ли конструктивно это об чем то? Сомневаюсь.
Похоже нужно запускать основной скрипт, ловить там настоящие ошибки, и уже смотреть как будут обстоять дела.
У меня ваш тестовый скрипт отработал корректно. В рабочем скрипте чаще всего много других деталей, которые могут повлиять на ошибку, но гадать нет смысла.
Я обычно когда определяю баг (иначе нельзя передавать разработчику) удаляю частями скрипт и проверяю повторяется ли ошибка. Таким образом нахожу минимально необходимый участок скрипта для повторения проблемы, в ней уже можно либо определить ошибку самостоятельно (дублирующие метки, переопределение функции и т.д.) либо передать разработчику. -
@Fox Можно более того утверждать, сейчас и основной скрипт начал работать коректно. пока я не определил закономерность почему это так, до конца не хотел писать на форум чтобы не было поста с проблемой высосанной с пальца, но случилось как случилось, часто и в других моих поделках встречалось такое, но толи это не было столь критично толи я как то незакномерно решал это толи оно не вызвало острой надобности разобраться в этом, до вчера. В свох скриптах я часто юзаю прежние наработки логики в новых проектах, зачастую это простой копипаст с одного проекта в другой или же просто билд поверх копии предыдущего проекта с последющим удалением ненужной тут внутрянки и добавлением нужной. Может в этом и есть корень проблемы. Сейчас все работает и то что падло безвозвратно, пока что(и на всегда надеюсь), поднимается. Думаю что еще столкнусь с подобным. Или возможно найду скрипт который можно продемонстировать непосредственно.
-
@hvrsh said in Работа Fail в Многопоточном запуске функции.:
@Fox Можно более того утверждать, сейчас и основной скрипт начал работать коректно. пока я не определил закономерность почему это так, до конца не хотел писать на форум чтобы не было поста с проблемой высосанной с пальца, но случилось как случилось, часто и в других моих поделках встречалось такое, но толи это не было столь критично толи я как то незакномерно решал это толи оно не вызвало острой надобности разобраться в этом, до вчера. В свох скриптах я часто юзаю прежние наработки логики в новых проектах, зачастую это простой копипаст с одного проекта в другой или же просто билд поверх копии предыдущего проекта с последющим удалением ненужной тут внутрянки и добавлением нужной. Может в этом и есть корень проблемы. Сейчас все работает и то что падло безвозвратно, пока что(и на всегда надеюсь), поднимается. Думаю что еще столкнусь с подобным. Или возможно найду скрипт который можно продемонстировать непосредственно.
При копировании действий из одного проекта в другой происходит точное копирование кода, в случае если вы копируете участок кода со старых скриптов, работающих на предыдущих версиях BAS, нужно пересохранить действия, так как код старых действий мог изменится в новой версии BAS. Сделать это можно в автоматическом режиме: