Приветствую! Подскажи плз нормальный гайд по работе через ssh. У меня проблемы именно с выполнением команд на удаленном сервере. Ну никак не могу запустить команду, и найти на форуме толком ничего не могу полезного по этому поводу !!!
Название: FingerprintSwitcher Версия: 2.2 Данные: FingerprintSwitcher.zip Согласие на добавление модуля в BAS: Да Описание: Стандартный модуль FingerprintSwitcher с двумя новыми действиями "Распарсить отпечаток" и "Редактировать отпечаток". Действие "Распарсить отпечаток" сохраняет значения некоторых параметров (User Agent, Lang и т.д) отпечатка в указанные переменные. Действие "Редактировать отпечаток" заменяет некоторые параметры (User Agent, App Version, Lang) отпечатка на указанные значения. История версий:
Запускать в режиме slient например через bat тогда процесс сам закроется после выполнения, запускать потом через планировщик.
Или просто сделать без перезапуска скрипта, поместить скрипт в вызов функции в несколько потоков и после каждого вызова функции действие спать нужное время, после сна этот главный поток начнется заново и снова вызовет функцию (если число удач >1).