@basuser123 Спасибо.
Вопрос по вызову меню расширения через "Нажать кнопку расширения".
-
У меня вопрос по поводу некоторых расширений.
Некоторые расширения к примеру как Planet VPN, там меню можно вызвать через "Нажать кнопку расширения" вписав там "Planet" и как бы без проблем.
И есть такие расширения как CyberGhost VPN Free Proxy, то там через "CyberGhost" меню не вызовешь, надо через строку копировать набор символов, которые к тому же со временем изминаются и бот уже не может вызвать меню.То у меня вопрос: может как то можна файл расширения manifest.json отредактировать так, чтобы там было постоянное имя на меню?
Кто знает, подскажите пожалуйста.Как я всегда делаю?
Скачую все нужные расширения при помощи CRX Extractor/Downloader, распаковываю все нужные мне расширения в папку \Extensions\VPN\ и уже из нее все подключаю в бот.Хотелось бы найти решения с постоянными именами на вызов меню...
Спасибо.
-
Тут возможно дело и не в параметре "name". И даже не в "id". Я перепробовал, не могу понять где бас берет те данные для открытия меню расширения?
Я делал только простые расширения для хрома, потому не хватает знаний что бы внести правку в чужое расширение.
Если кто то найдет решения, напишите.
-
Настройки браузера:
https://chrome.google.com/webstore/detail/stay-secure-with-cybergho/ffbkglfijbcbgblgflchnbphjdllaogb?hl=ruНажать кнопку расширения:
ffbkglfijbcbgblgflchnbphjdllaogb