Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Не активна вкладка с бекапами.. Может кто то сталкивался.
Проблема на всех проектах сервера.
Операционка
Я так понял, что при переходе с сеофаст на страницу просмотра должен быть авторизирован аккаунт ютуб? Вот я после нажатия на задание просмотра видео в сеофаст подгружаю куки ютуб, но в просмотре все равно показывает что я не авторизован.
Да, имеет место быть Но хотелось бы вот этот автоматически созданный профиль просто сохранять в случае успеха и все, так гораздо удобнее
Но он какой то урезанный, аккаунт всегда в разлогине, если запускаться с такого профиля...
@dmitr said in Проблема с рандомизацией:
в [[SAVED_CONTENT]] такой текст blabla [[TAB1]] blabla в [[TAB1]] конечно же есть текст и получаю его перед тем как запустить шаблон.
в [[SAVED_CONTENT]] такой текст
blabla [[TAB1]] blabla
в [[TAB1]] конечно же есть текст и получаю его перед тем как запустить шаблон.
Проверьте кодировку файла, для кириллицы нужно установить UTF-8 0_1560867978030_3bf4c07a-5ad2-43d8-b6b9-5cad5be0f432-изображение.png
0_1560867986023_735e7d5d-4c6f-42b3-b445-2fae860f2d2f-изображение.png
Всё работает
Тестовый скрипт и файл
Вариант скрипта с загрузкой из url
@DrPrime
Думаю лучше заменить на arr.slice(1).join(":") Добавил, будет в сл версии.
@lpm2002 Действие "Читать Файл" читает весь файл в переменную, а сравнить переменные можно просто с помощью выражения [[X]] == [[Y]]