@sergerdn Это я понимаю,а так же я понимаю,что этот экшн только для визуального пользования,который никак не влияет на то,как вас видят сайты.Я это говорю к тому,что не критично ли это для анонимности?Я работал с парой сайтов,предварительно работая на ноуте,который сломался и пришлось переписывать скрипт для стац компа,на котором разрешение намного больше. Просто задаю вопрос знатокам,не критично ли это,что простая смена разрешения,не влияет на то как меня видят сайты?Странно,что отпечаток меняет параметра,а кубик нет
проблема с разрешением экрана
-
приветствую, есть скрипт, логика:
- устанавливаю расширение хром, логинюсь в него, закрываю все вкладки с ним, оставляю одну
- получаю фингерпринт, устанавливаю, применяю разрешение экрана 1920х1080
- загружаю сайт, в большинстве случаев все идет гладко, но иногда он открывается в разрешении около 200 пикселей в высоту, из-за чего работать не получается без ошибок, повторное применение разрешения 1920х1080 не помогает, в чем может быть проблема?
-
@themarket said in проблема с разрешением экрана:
устанавливаю расширение хром, логинюсь в него, закрываю все вкладки с ним, оставляю одну
Пробовал не оставлять одну после работы с расширениям, а создавать новую, а остальные закрывать?
-
@sergerdn при работе с данным расширением необходимо оставлять одну вкладку с ним, иначе не будет работать
Тогда, вероятно, твою проблему не решить на данный момент. Это в общем случае.
В частном случае надо смотреть на конкретное расширение, может быть есть обходной путь решения проблемы.
много работал с данный расширением и никогда такого не замечал
А версия всегда была одна и та же этого расширения?
-
@sergerdn said in проблема с разрешением экрана:
@sergerdn при работе с данным расширением необходимо оставлять одну вкладку с ним, иначе не будет работать
Тогда, вероятно, твою проблему не решить на данный момент. Это в общем случае.
В частном случае надо смотреть на конкретное расширение, может быть есть обходной путь решения проблемы.
много работал с данный расширением и никогда такого не замечал
да, ничего не менял
-
@sergerdn также отловить данный баг в режиме записи/запуска мне не удалось, вчера прогонял 30 раз в режиме планировщика, не было ошибок, сегодня же оставил на ночь и они полезли
Твою проблему с текущими входными данными решить не возможно. Ты не написал что это за расширение и инструкции, как повторить ошибку.
Надо ловить эту ошибку и смотреть текущее состояние скрипта. Причем как это делать в режиме запуска - я не совсем понимаю, разве что везде в скрипте логов понатыкать.
Что я сам часто так и делаю, так как логи - наше все, когда случается любая непонятная фигня.@themarket said in проблема с разрешением экрана:
да, ничего не менял
Ты ответил не на тот вопрос.
Я не спрашивал менял ли ты что-то, а использовал ли ты одну и ту же версию расширения. Если ты устанавливаешь расширение их магазина расширений, то устанавливается последняя версия оттуда.
Если ты устанавливаешь из локального архива, то версия не меняется точно. -
Твою проблему с текущими входными данными решить не возможно. Ты не написал что это за расширение и инструкции, как повторить ошибку.
расширение MetaMask, ставлю его локально, версия всегда одна
если бы я знал как повторить эту ошибку, то вероятно решил бы проблему самостоятельно, но она вылезает случайно при неизменных прочих условиях и входных данных скрипта
замечал такое поведение при работе с другим своим скриптом (это расширение в нем не использовалось), но было значительно реже, примерно 1 из нескольких сотен случаев, то был другой сайт и открывался он с разрешением около 400 пикселей в высоту -
@themarket Проще всего будет, если вы сможете прикрепить тестовый скрипт или хотя бы описать порядок выполнения действий.
-
если бы я знал как повторить эту ошибку, то вероятно решил бы проблему самостоятельно, но она вылезает случайно при неизменных прочих условиях и входных данных скрипта
Так а как ты предлагаешь найти пути решения с помощью форума? Гадать на кофейной гуще?
-
Перед загрузкой url расширения попробуйте загрузить about:blank и на этой вкладке уже работать с расширением