ccd3f9fd-b107-456a-acce-74352ecadc1e-image.png
Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Ajshma said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Fox said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Значит в этом скрипте установлен отдельно старый модуль "JSON". Откройте менеджер модулей
Закройте BAS, откройте проект в текстовом редакторе и найдите в конце текста тег "Modules", в нём должен быть тег
<Module Name="JSON">, удалите его из кода проекта. -
@nazar21015 С BAS premium этот модуль не идет, и никакие другие модули не идут
-
-
-
Здравствуйте!
Сейчас обновлися BAS, вот что происходитЮтуб, гугл - грузит еле- еле, либо вовсе не грузит.
И еще при старте скрипта в режиме записи или например просто проверить его в режиме запуска, отправляет постоянно пустые запросы GET (результат -1) и постоянно пробует это отправлять. Хотя я даже не начинаю работать в скрипте , просто открыл проект
-
@Mihail-nn said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Здравствуйте!
Сейчас обновлися BAS, вот что происходитЮтуб, гугл - грузит еле- еле, либо вовсе не грузит.
И еще при старте скрипта в режиме записи или например просто проверить его в режиме запуска, отправляет постоянно пустые запросы GET (результат -1) и постоянно пробует это отправлять. Хотя я даже не начинаю работать в скрипте , просто открыл проект
Может у вас какие то модули установлены? пустые get-запросы отправляются, если у вас есть незаполненный ресурс "из ссылки"
-
@Mihail-nn said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да все как обычно, я со вчера ничего не трогал :(
Создайте новый проект, поместите туда к примеру действие "Лог", сохраните и приложите сюда. Я посмотрю
И это происходит автоматически при открытие проекта. Открываешь , и ничего не делаешь и сразу идут запросы
Да, повторюсь, если у вас есть незаполненный ресурс "из файла" то оно так и будет.
-
Интересный момент заметил. На 26.4.0 у меня тоже была проблема с отправкой запросов с прокси, конкретно отправка base64 на решение капчи. Запрос не отправлялся, статус -1 и ответ "Empty reply from server". Косил на прокси, т.к. без них все работало нормально и думал, что они "не вывозят" вес тела, но после обновления на 26.4.1 на тех же прокси - все отлично работает
-
@pretty_mouse said in Выпущена 26.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Интересный момент заметил. На 26.4.0 у меня тоже была проблема с отправкой запросов с прокси, конкретно отправка base64 на решение капчи. Запрос не отправлялся, статус -1 и ответ "Empty reply from server". Косил на прокси, т.к. без них все работало нормально и думал, что они "не вывозят" вес тела, но после обновления на 26.4.1 на тех же прокси - все отлично работает
Как-то можно повторить эту проблему намеренно?
-
@Fox хороший вопрос, сейчас протестировал те же самые действия на 26.4.0 и все адекватно работает... Дело в том, что я проверял на нескольких дешевых прокси и проблема повторялась, а щас как рукой сняло. Будем расценивать как дело случая тогда)