Tik tok ползунок может решить ?
MultibotSolver - решения каптч через сервис multibot.in
-
А вот еще один свежий отзыв: https://meggido.ru/multibot-moshenniki-na-svjazi/
-
Читайте подробней переписку и все поймете:https://disk.yandex.ru/i/vfOK6De6yUSTPA
-
Еще один нашел отзыв https://catshotel.com.ua/otzyvy
-
@Maximilian Спасибо
-
@jacketik
В ботах нет ни каких вирусов, это я вам как разработчик multibot пишу. Это винда ругается на установщик "Inno Setup Compiler".
@sunved8 - админ чата multibot, прямого отношения к ботам и сервису решения капч от multibot не имеет.
Если у вас имеются вопросы по работе ботов, сервису капч и сайту - пишите мне лично @multi_bots. -
-
Я работаю с командой мультибота с весны 2021 года. Имею неплохой багаж опыта с настройкой мультиботов всех трех версий, но совсем не умею кодить. Программа как по мне сделана очень добротно и интуетивно понятна. Но нужно иметь усидчивость и желание добиваться поставленой цели, не лениться. Как показывает время отсеиваются ленивые и те кто пришел за большими деньгами и не получил их, в этоге просто бросают боты. Про админов скажу, что каждый занимается своей нишей @Sunved8 занимается облачными мощностями в народе серверами и орендой прокси. Как он их находит, но товар добротный короткое время. Сервисы по определению прокси работают очень хорошо. Прокси качества резиденские и ISP. После поломки прокси, выдает аналогичные или такие же. Бывает, что выдает с задержкой. Сервера брал не раз, если б не обстрел энергосистемы, то нафиг они мне всрались. Но сервера сделали свое дело. Всегда нужно у него брать те что есть и легко заменить. Кейсы не брал. Не вижу них смысла, я сам все делаю и заработок на кранах нестабилен все меняеться в щитаные часы. Так что удачи всем кто на них ждет :-) Идею про кейсы интересна, но не для меня. Админ @multi_bots Димс быстро решает кучу задач, часто ему пишу, он конечно не всегда отвечает, просто делает свое дело и пишет "Готово". Проект супер! Чат мультибота отличная площадка для единомышлеников. Легкие проблемки подскажут, но серьйозные проблемки пытаемся решить всеми активными учасниками чата. Так что присоеденяйтесь в нашу маленькую банду, там всегда тепло и уютно, все по домашнему :-)
-
Больше двух лет уже беру эти сервера, и по штучно брал и десятками, и продолжаю брать потому что дешевле не найдёте нигде. А если хотите ещё дешевле, то есть акции со скидками, так же скидки оптовым покупателям. Для ботоводов самое то! Боты их тоже использую не один год. Сейчас у них готовится к выпуску новый мульти бот, к новому году обещали выпустить. Вообщем сервисом доволен, рекомендую!
-
Не соглашусь с последними 3-мя отзывами! Sunved8 тоже меня кинул! Jacketik предоставил скриншот телеграмма, что является доказательством обмана! Даже если он кому-то что-то и выдал, это все равно называется кидаловом! Выдавать обязан всем, кто оплатил продукт! Нагнал ботов или сам пишет поддельные отзывы с левыми прокси! Я тоже так умею!
-
Заметьте, форумчане, самому sunved8 не хватает смелости, чтобы написать отзыв! Действуют только через кого-то! Так действуют только люди, которые не отвечают за свои поступки, а значит им плевать на остальных!
-
Я потом напишу, нет на это времени, но не переживай. За меня пишут реальные отзывы, а ты делаешь мультиакки.
С каждым из отписавших, включая меня, можно связаться и увидеть доказательства сейчас и в будущем, а я попросил много людей.
Тебе же помимо возврата всей суммы и извинений, я сделал небольшой бонус и к второй половине декабря сделаю обещанный ранее бонус в виде мелкой фермы. -
Реальный тот, кто пишет правду, основанную на доказательствах,а не на пустом трепе! 8 февраля исполнится ровно год, как sunved8 мне обещает что-то там выдать!
-
И скажи, что это неправда при всех, будь мужиком! И не прячься ни за кем! Он мне сделал бонус выдал 1 сервер и 1 прокси! Это смех! Где готовая ферма и заработок в 200% в месяц, которые ты обещал!
-
Когда проходит не один месяц ожиданий, человек начинает жаловаться. Он говорит о своих проблемах,и что скоро все решится, и что я первый в списке! И так говорит еще полгода 2-3 раза в месяц, но выдавать ничего не собирается! Естественно у человека сдают нервы, и он начинает его оскорблять! И теперь я у него в списке последний за то, что я его обидел! Вывод простой-ничего у него нету! Не связывайтесь с ним,он любит издеваться над людьми!
-
Он даже раз мне признался ,что соврал мне! Прикиньте, врать на протяжении года больше десятка раз! Неужели, это все я выдумал, и зачем мне это надо?