Защита/скрытие открытых портов

Поддержка
  • Я заметил, что сегодня все больше браузеров-антиопределителей имеют функцию защиты портов, открытых на текущей машине (сервере, ноутбуке...), например 3389, 8080, 80, 1080, 5500 и т.д.
    Также многие сайты, посвященные определению IP-адресов, показывают, какие порты открыты на компьютере/сервере в данный момент, например pixelscan.net/ip

Существует ли возможность скрыть открытые порты при использовании BAS? Кажется, что для многих сайтов, например, открытый порт 1080 (стандартный порт Socks5) является большим тревожным сигналом. Как решить эту проблему в BAS?

• @morpheus93 мало реальных сайтов использует эту проверку, обычно проверяют только пару десятков стандартных портов на которых бывают прокси, rdp и тп. Поэтому просто настраивайте все на нестандартных портах вроде 49544

• @UserTrue Спасибо за ответ.

Но если я вынужден использовать прокси, которые настроены, например, на порт 1080 провайдером, и я не могу изменить порт?

Есть ли еще какие-нибудь рекомендации по защите портов в BAS?

Заметил, что большинство "антидетекторных" браузеров предлагают такую возможность.

• @morpheus93 said in Защита/скрытие открытых портов:

Но если я вынужден использовать прокси, которые настроены, например, на порт 1080 провайдером, и я не могу изменить порт?

А это тут причем. Речь про порты которые открыты на машине где запущен скрипт. А то что прокси используется можно спалить другими способами на которые антидетек повлиять не может

• @morpheus93 не парься по поводу детекта, ты даже себе представить не можешь сколько там всего утекает и палиться. Десятки тысяч способ спалить твой много поток.

• @FastSpace said in Защита/скрытие открытых портов:

@morpheus93 не парься по поводу детекта, ты даже себе представить не можешь сколько там всего утекает и палиться. Десятки тысяч способ спалить твой много поток.

Я вот честно пытаюсь понять, что тобой движет:

1. ты хочешь чтоб никто не парился, но тем самым уменьшаешь вероятность того что люди на форуме будут проверять, находить баги и сообщать о них. Или находить решения.
    2. Или бональное тщаславие - мол я знаю так много - что вам и не снилось ...
  • @SuperMario третий вариант, упрощаю задачу чтобы голова не забивалась фигней.
    Банит сайт? Хер на этот сайт, ищешь другой.

• @FastSpace said in Защита/скрытие открытых портов:

@SuperMario третий вариант, упрощаю задачу чтобы голова не забивалась фигней.
    Банит сайт? Хер на этот сайт, ищешь другой.

так 3 === 1 варианту :) со всеми вытекающими для полезности общения на форуме.

• @SuperMario я свой вклад уже внёс, те порты о которых спросил автор темы у меня есть тема.