Протестируй и узнаешь.. Но на сколько я знаю, меню так и называется, "какие функции будут конвертированы в действия модуля", в то же время весь код остается внутри файла engine.js, то есть ошибок при обращении действий модуля не должно быть. Но опять же, все просто, возьми затетсти, если же выдает ошибку, просто удали эти действия из manifest.json
Защита/скрытие открытых портов
-
Я заметил, что сегодня все больше браузеров-антиопределителей имеют функцию защиты портов, открытых на текущей машине (сервере, ноутбуке...), например 3389, 8080, 80, 1080, 5500 и т.д.
Также многие сайты, посвященные определению IP-адресов, показывают, какие порты открыты на компьютере/сервере в данный момент, например pixelscan.net/ipСуществует ли возможность скрыть открытые порты при использовании BAS? Кажется, что для многих сайтов, например, открытый порт 1080 (стандартный порт Socks5) является большим тревожным сигналом. Как решить эту проблему в BAS?
-
@morpheus93 мало реальных сайтов использует эту проверку, обычно проверяют только пару десятков стандартных портов на которых бывают прокси, rdp и тп. Поэтому просто настраивайте все на нестандартных портах вроде 49544
-
@UserTrue Спасибо за ответ.
Но если я вынужден использовать прокси, которые настроены, например, на порт 1080 провайдером, и я не могу изменить порт?
Есть ли еще какие-нибудь рекомендации по защите портов в BAS?
Заметил, что большинство "антидетекторных" браузеров предлагают такую возможность.
-
@morpheus93 said in Защита/скрытие открытых портов:
Но если я вынужден использовать прокси, которые настроены, например, на порт 1080 провайдером, и я не могу изменить порт?
А это тут причем. Речь про порты которые открыты на машине где запущен скрипт. А то что прокси используется можно спалить другими способами на которые антидетек повлиять не может
-
@morpheus93 не парься по поводу детекта, ты даже себе представить не можешь сколько там всего утекает и палиться. Десятки тысяч способ спалить твой много поток.
-
@FastSpace said in Защита/скрытие открытых портов:
@morpheus93 не парься по поводу детекта, ты даже себе представить не можешь сколько там всего утекает и палиться. Десятки тысяч способ спалить твой много поток.
Я вот честно пытаюсь понять, что тобой движет:
- ты хочешь чтоб никто не парился, но тем самым уменьшаешь вероятность того что люди на форуме будут проверять, находить баги и сообщать о них. Или находить решения.
- Или бональное тщаславие - мол я знаю так много - что вам и не снилось ...
-
@SuperMario третий вариант, упрощаю задачу чтобы голова не забивалась фигней.
Банит сайт? Хер на этот сайт, ищешь другой. -
@FastSpace said in Защита/скрытие открытых портов:
@SuperMario третий вариант, упрощаю задачу чтобы голова не забивалась фигней.
Банит сайт? Хер на этот сайт, ищешь другой.так 3 === 1 варианту :) со всеми вытекающими для полезности общения на форуме.
-
@SuperMario я свой вклад уже внёс, те порты о которых спросил автор темы у меня есть тема.