Как грамотно обновлять фп профилей?

Поддержка
  • Вот бас обновился, сейчас у него два движка, 118 и 119 хром.
    Прокатит в старом отпечатке профиля сменить 116 на 119? Чем чревата простая смена юзерагента в фп? Или грамотнее получать новый фп?
    Получать новый отпечаток - это же лютое палево, с т.з. сайта, на котором я потом работаю, у меня во всех профилях поменяется полностью система, но все куки останутся прежними.
    Обычный хром у людей при обновлении не меняет все шрифты, девайсы и прочие данные фингерпринта. Скорее всего и канвасы всякие остаются.

Поиском искал, по ключевым словам куча постов с обновлениями самого баса. В факе есть сам код, как менять версию (это и так понятно), но нет ответа, правильно так делать или нет.

• @mnail84 Не меняй хуже только сделаешь.

• @FastSpace почему? по крайней мере, если версии сильно не отличаются.
    Получается, либо люто палиться перед сайтом, обновляя весь фп.
    Либо с меньшей долей вероятности палиться, обновляя только ЮА.
    Либо не обновлять бас вообще, ибо в новых версиях нет старых движков. Да и сами по себе старые движки - палево. хром при каждом перезапуске обновляяется.

Понятно, когда бас ипользуют для одноразовых действий. Вопрос про это и был - если профиль нужно держать подольше, то как грамотно обновлять фп?

• @mnail84

Меня давно преследует эта дилемма.

Было время, я обновлял версию браузера в отпечатке. Сейчас просто заменяю на новый целиком.

• @mnail84 учитывая то что сейчас чуть ли не каждую неделю новая версия хрома, то думаю отставание от последней версии на 3-5 позиций не так уж и палевно.

• В BAS должна быть встроенная функция (как в продуктах конкурентов), позволяющая легко обновить весь профиль до нужной целевой версии (или "последней") в кубе (например, в "Настройках браузера"), сохранив все остальные метрики и настройки.

Надеюсь, что такая функция скоро появится в BAS.

• 0 Votes
    2 Posts
    430 Views
  • 0 Votes
    16 Posts
    1387 Views
  • 0 Votes
    13 Posts
    1768 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    1226 Views