@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@olegar said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Перестала я капча работать. На картинку переходит, перезагружает картинку несколько раз, потом
"Произошла ошибка : Решить капчу не удалось. Превышен лимит попыток решить YandexSmartCaptcha"
Запросов никаких не делает.
Что делать?Оналогично, отвалилось напроч.
-
@fastascent Скачайте 7.1
-
Благодарю отпустило )
-
Подскажите, капчу DataDome можно решить с помощью данного модуля?
-
@Ingridswart said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Подскажите, капчу DataDome можно решить с помощью данного модуля?
Нет
-
-
@Wolf Новых каптч не будет. Наоборот будет только урезание модуля. Со временем будет выпилено
- Мобильные отпечатки
- hCaptcha для EpicGames и PayPal (сделаю ошибку выхода)
- Один вид FunCaptha который появляеться только на ужаренных прокси и кривом браузере
и еще многое. Пока не помню
-
@cruz по скрину вижу это дискорд, если дискорд сделал кастомный URL задание, то никаких отдельных правил и поведений для него не будет. Я проверю что там с заданием URL, если выясниться что я думаю, то надо будет отключить каптчу для дискорд, чтобы такими ошибками не сыпал.
Вторая ошибка это сервер каптча гуру лежит.
-
@FastSpace
For tiktok login:
the captcha guru is working well with desktop fingerprints. but not working on mobile fingerprint
Do you know how to fix it? -
Вышел фикс к 7.1
- Исправил решение канвас hCaptcha у которой в задание нужно выбрать похожую картинку. Модуль теперь пошлет картинку правильно.
- Исправил логирование большого количества текста, если ответ от CaptchaGuru пришел в виде страницы html.
Добавлена нормальная ошибка таком случае.
Каптча не была решена, причина: сервис по решению каптч CaptchaGuru не работает в данный момент.Проверил на дискорд канвас каптчу (без подсказок). Задание получается нормально, ничего отключать не требуется.
Никаких кэшей в этом типе каптчи разрешать также не нужно.