Регистрация акков deepl, почему акки блочатся?

Поддержка
  • @Nikolas Пока навскидку -- в применении отпечатка отключите шум канвас (уникальность 100% вряд ли нужна), clientRects тоже.
    Т.к. движок в БАС хромиум, выбирайте лучше платформу Windows, браузер Chrome.
    При получении отпечатка поставьте мин. и макс. версии браузера current.

• @Inwnew кстати, такие мои настройки мне давали всегда ~99% уникальности, то есть не 100% , что и правильно ! Ведь если 100% уникальность - то любой антифрод спалит что canvas подделан обычным шумом : 555q.png

• @Nikolas Я понял, просто сам никогда не добавляю шум.

В общем попробуйте так

deepl_reg.xml

Но все равно нужно все тестировать

• @Nikolas Для начала стоит руками попробовать в своем браузере, исключая по 1 факторы: прокси, карты и тп.

• @Inwnew кстати, не понял по поводу этого что вы предложили:
    ыыв.png
    Дело в том что в моем скрипте я не создаю профиль, т к я делаю регистрация deepl акка и после регистрации уже никогда не буду заходить через web в этот аккаунт, поэтому мне не нужен профиль созданный под этот deepl аккаунт .

Т к после реги deepl акка, я беру в акке API ключ для работы с deepl и на этом мое посещение этого аккаунта через web браузер заканчивается.

• @Nikolas ну тогда можно не указывать путь, а при регистрации использовать временный профиль, вместо пути указать temporary. После завершения работы он удалится. Попробуйте и так, и без профиля совсем, выберите потом как лучше будет.

• @UserTrue проблема в том что я в своем браузере уже регал аккаунт. И поэтому при реге со своего браузера - я получу моментальный бан вновь зареганого аккаунта

• @Nikolas можно другой браузер, использовать или антик. Можно и в бас попробовать вручную работать и пытаться методом исключения искать проблему. Может виртуальные карты не нравятся или прокси палит, или слишком быстро решается аккаунт и тп

• @UserTrue разве с басе не нормальный антик?

• @Nikolas said in Регистрация акков deepl, почему акки блочатся?:

@UserTrue разве с басе не нормальный антик?

Я имел ввиду для сравнения. Но скорей всего проблема не в самом бас

• Возможно кому-то будет полезно.
    В общем, буду использовать другой вариант по API переводчикам, т. к. мне не удалось пройти антифрод deepl.

Выяснилось что при регистрации deepl api , он использует антифрод от https://stripe.com/radar который ломать не очень-то и законно, да и заняло бы много времени.
    Отдельно спасибо @sergerdn за помощь в ресёрче и нахождении этого "корня зла".

• @Nikolas said in Регистрация акков deepl, почему акки блочатся?:

Выяснилось что при регистрации deepl api , он использует антифрод от https://stripe.com/radar который ломать не очень-то и законно, да и заняло бы много времени.

Почти все что делают на антиках не очень то и законно )) А обходить антифрод сама цель БАС )

• Неестественное поведение, слишком много потоков, бин карты выдрочен. Маловероятно что вас банит сервис из за канваса)

• @Nikolas
    я делал модуль по переводчикам воть https://community.bablosoft.com/topic/26221/translator/1
    дипл действительно не самый приятный, но ведь можно и локальные юзать нейроки типо nnlb, гугл или яндекс