pm me
Регистрация и автоматизация заказов на ozon
-
Здравствуйте, мне необъодимо сделать скрипт (программу) для работы с сайтом ozon.ru который будет обновлять цену в разделе оформление заказа (корзина -> оформление заказа) после достижения определеноого времени.
что требуется:
- регистрация на сайте с сохранением куков, и использования номера с сервиса sms-activate.org, добавление адреса(ов) достоставки (пункт выдачи заказов), и пробный заказ методом СБП
- запуск софта с определеннымы параметрами ( ссылка на товар, время(с которого требуется обновлять цену в корзиене), максимальная цена за сколько покупать, количество потоков и выбор пункта выдачи)
Важно: Пробовал делать сам в BAS, но после двух дней куки вылетают, хотя раньше такого не было
Готовы ли вы взять в работу ? Если да, то сооринтируйте пожалуйста в цене.
-
@Aptem4ik555 said in Регистрация и автоматизация заказов на ozon:
Важно: Пробовал делать сам в BAS, но после двух дней куки вылетают, хотя раньше такого не было
Профили используешь?
Готовы ли вы взять в работу ?
Опыт заказа скриптов у есть?
Скрипт нужно сделать "по нормальному" или лишь бы работало, было дешево и быстро?
Где "по нормальному" - это чтобы девелопер сам понял через неделю, что он написал, не говоря уже о том, чтобы поняли другие. -
Посмотри https://community.bablosoft.com/topic/26252/не-сохраняется-авторизация/4
-
Если что готовы взяться за работу ?
Я как пионер.
-
@Aptem4ik555 Здравствуйте, это скрипт самовыкупа для прокачки новых товарных карточек, я правильно понимаю? Получилось что-нибудь?
-
@Davearchi обращайтесь