Как сохранить 1 куку?

Поддержка
  • Сайт отдает 3 куки, мне надо сохранять в тхт 1 куку для дальнейшей работы в BAS. Как такое реализовать ?

• Как-то с этим мучился и находил тут js-скрипт который парсил куки по name, но когда пытался обратно скормить BAS эту куку - она не работала. Знаю про формат который поддерживает BAS, пытался по-разному ее запихнуть - результата 0 было и я подзабил на это.
    Сейчас js-скрипт не могу найти этот даже. Возможно есть решение без сторонних скриптов?

• @Foppy ты про это ?

[[COOKIES]] = JSON.stringify({
        cookies: 
        [
            {
                "domain": "ya.ru",
                "expires": 2147483647,
                "name": "my_cookie1",
                "value": "my_value1",
                "path": '/'
            },
            {
                "name": "my_cookie2",
                "value": "my_value2",
            }
        ]
    });```
  • @spam said in Как сохранить 1 куку?:

@Foppy ты про это ?

[[COOKIES]] = JSON.stringify({
        cookies: 
        [
            {
                "name": "my_cookie1",
                "value": "my_value1",
            },
            {
                "name": "my_cookie2",
                "value": "my_value2",
            }
        ]
    });```

И так тоже пробовал, но когда сохраняю [[COOKIES]][0], например, то она не работает.

• JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0});

• @Vituskosoy said in Как сохранить 1 куку?:

JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0});

но как ее записать в переменную или файл ?

• В кубике "Установить переменную" вставить данное выражение, установив тип "expression".
    Если нужно оставить только куки определенного сайта и оставить совместимость с bas:

JSON.stringify({cookies: JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0})})

• @Vituskosoy said in Как сохранить 1 куку?:

В кубике "Установить переменную" вставить данное выражение, установив тип "expression".
    Если нужно оставить только куки определенного сайта и оставить совместимость с bas:

JSON.stringify({cookies: JSON.parse([[COOKIES]]).cookies.filter(function(coo){return coo.domain.indexOf("ya.ru") >= 0})})

спасибо. Мне нужна была одна кука, но по вашему примеру сделал под себя изменив return coo.name.indexOf("name")